Не пропущу ни одной историчной кирасы.
Только доспехи современного или футуристического вида. Баста.
Не пропущу ни одной историчной кирасы.
Только доспехи современного или футуристического вида. Баста.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Elveryn, так ведь к простой кирасе прикрутить пару шлангов и другие наплечники - вот и усиленая броня, почти готовая. Из простых ролевых лат, за 30 минут, не нанося вреда конструкции, можно собрать альянсерскую броню без шлема. Если ты не хочешь такое видеть - запрети техноброню-латы. Т.е. усиленая броня должна быть неметаллической.
Мечник, насколько я знаю лёшу то он пошлёт всех с кирасами ето раз и то что силовая броня будет только в 2 местах ето два)) делай выводы
Я знаю, что только в 2 локациях. Просто подозреваю, что эти локации будут походить на танковые армии.
Нет. Максимум будет один анклавовец в броне и один Босовец. Всё.
Остальное - вряд ли, разьве что кто-то и впрямьт сделает что-то супер крутое.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Это радует. А то мы с Дельтом уже обдумывали легкие гранатометы для борьбы с "танками". Теперь потребность больше в минометах или легких пушках.
Гранатомёты - попробуйте сделайте, оно и для страйкбола сгодилось бы.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Не сгодится. уровень не тот. Да и не нужно на страйке противотанковое, по сути, ружье.
Мечник, если не ошибаюсь гранатомёт ето не обязательно противотанковое.Если ето осколочная граната то она вполне и даже очень подходит для поражения маленьких групп противника.Так что для страйкбола тоже подошло бы.Темболее уже 1 страйкболист выразил радость на ету тему)
А как осколочную делать то в домашних условиях? Тем более, пригодную для страйка.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)