Кто сказал "убивать"?Я не настолько добрый чтоб просто убить.Есть очень много способов вывести персону из игры без убийств.Во всяком случае без боя.Сообщение от Eol
Кто сказал "убивать"?Я не настолько добрый чтоб просто убить.Есть очень много способов вывести персону из игры без убийств.Во всяком случае без боя.Сообщение от Eol
Дошка,
Я ж тебе говорю - по игре делай всё, что тебе угодно. Кто ж тебе мешает?
О гевалте я писал в значении "неигровой скандал".
Так я так и делаю.Никто не мешает ... во всяком случае нихто пока не пробовал ...Сообщение от Eol
Дык я чай не турок - "гевалт" двояко понять трудно.Сообщение от Eol
Дошка,
Ну и слава демонам:-))
Идея тихо умерла.Хотя ничего плохого я в ней не вижу.Жаль
Да, жалко, что это нельзя внедрить при нынешнем положении.
Сейчас ведь игры борятся за игроков, а не наоборот - любая селекция, способная отсеять какое-то количество людей, вызовет во многих не желание подготовиться, а наоборот - мысль :"да нафик мне эта игра - пойду на другую". А серьёзных игроков и проверять не надо - и так мастера знают, кто и на что способен
Если мастер не проверит своего кореша Вована потому что он ему всецело доверяет,даже не зная его уровень подготовки,но проверит этим тестом Васю который готовился к игре 3 года,только потому что лично с ним не знаком-тут я вижу неравноправие и опору многим обидам.
Кром,не надо боятся недонабора.Если такая мелочь как тест способна убедить человека не ехать на игру то я свято верю что его там и не должно быть.Подготовка-это очень много усилий.Если чел не способен даже этот минимум то подумай как он приедет на игру.
эх...
Да, ты, конечно прав, но на безводье и рак - рыба, как говорится.
Вобщем, чтоб игры были большие, хорошие и с высоким уровнем и энтузиазмом игроков, их должно быть меньше.
2 большие игры в год, и 3-4 маленькеи. И всё.
А то и 2 маленькие.
Тогда и готовиться будут, и тесты проходить, и попу мастеру лизать, чтоб взяли.
Сообщение от Krom
Напомни, когда ты мастеришь в следующий раз и что ?))
капитан отвечает за своих игроков, и перед игрой, собрав команду, владеет ситуацией и, соответственно несёт ответственность перед всеми) можно перед выдачей паспорта тесты раздать)
Последний раз редактировалось ladyfoxy, 06.03.2007 в 11:25
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)