Извращенец, Да, нам пришлось подпилить стойку от факелов, чтоб они пониже были.
Fessaer, у меня нет ничего личного против тебя, просто ты иногда бываешь не прав.
Извращенец, Да, нам пришлось подпилить стойку от факелов, чтоб они пониже были.
Fessaer, у меня нет ничего личного против тебя, просто ты иногда бываешь не прав.
Последний раз редактировалось Axanor, 03.01.2007 в 23:03
Был половину игры в Пашиной хижине, никакого дискомфорта вызванного факелами, не почувствовал.
TANSTAAFL
Я бы в такую хижину из зелёнки, полиэтилена и хвои, да ещё и с факелами внутри (да и снаружи!!!) не вошёл бы даже за 10 тыщ. баксов!
Я ж не старообрядец, мне самосожжение устраивать не хочется. Даже потенциальное.
Вы что, с дуба рухнули? Это ж натуральное самоубийство!!!
Предупредите-ка меня, если соберётесь такие "хижины" на какой-нибудь ещё игре ставить - я на неё не поеду и других отговаривать стану. А если и поеду, с собой книжечку с Кадишом захвачу, хучь и неверующий.
Eol, черезчур бурная реакция... твоя мысль понятна, однако её можно было изложить значительно спокойнее и конструктивнее.
Факел в хижине, при условии, что он горит на чистом масле или стеарине, хорошо закреплённый вдали от крыши или стенок - вполне себе безопасен. Свидетельствую по опыту нескольких игр, на которых я видел подобные строения.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Конструктивнее? Хы. Я не буду конструктивно обсуждать способы самосожения. Ежели кому хочется так погибнуть - жаль, но сделать я ничего не могу.Сообщение от Elveryn
Конструктивней - это вызвать на такой полигон с такими строениями патруль КАКАЛя. Безумцев иногда надо спасать против их воли.
Если мастер игры, или ахараи бетихут эш, или представитель Какаля скажут, что жечь факел внутри подобного помещения запрещено - я, разумеется этого делать не буду и другим не дам. Однако, если это будет разрешено, не вижу причин не делать этого.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Ну, ахараи бетихут эш - в лице Мак Лауда уже высказался.
Спроси у любого КАКАЛевца - описав это сооружение. Увидишь соответствующую реакцию.
Однакож и свою голову на плечах надо иметь. И понимать, что смесь полиэтилена, хвои и мешковины (юты, ткани и т.п.) - не предназначена для контакта с огнём. И что такое сооружение опасно ибо горит как порох.
Ты ж не требуешь проверить - можно ли разводить костёр на складе ГСМ? Или для объяснения опасности такой затеи тебе обязательно нужно мнение ахараи бетихут эш?
Rekonstruktory naprimer uzhe davno na svoih manevrah ne zhgut fakely vnutri shatra, tak kak eto:
1. ne bezopasno
2. zapah ne sovsem priyaten
3. esli dolgo nahoditsya v shatre, ossobenno esli on zakryt, nachinajut rezat' glaza!
my pereshli na mnozhestvo svechej chto:
1. krasivo
2. bolee bezopasno
3. istorichno
vrode kak vse ponyatno... Eol, soglassna ne odin chelovek kotoryj zanimaetsya betihut esh ne razreshit podobnoe!
Во первых соглашусь с людьми утверждающими, что сие строение не безопасно. Оно может быть не настолько опасно только в дождь ибо мокрая хвоя и материал загораются не так быстро, но часто ли вы попадали под дождь на играх? Во вторых напомню о том, что выделение угарного газа от факела пусть и низкое, но зато продукты горения этого факела гораздо более опасны. Те же пары стеарина вооще ядовиты. Так же обычные масленные факела выделяют некоторые в том числе и концерагенные вещества. Когда факела находятся в маленьком закрытом помещение, то это уже становится опасно.Единственный вариант который я вижу это свечи в очень малом количестве.Причем рядом со свечами 4 литра воды и свечи на растояние метра от крыши и плюс минус на полметра удаленные от стен.
P.S если так уж хотите баловаться с огнем, то сделайте печку с дымоходом и антуражно и красиво и безопасно.
Satyat Nasti Paro Dharmah (cанскрит)
Нет религии выше истины
Fortis imaginatio generat casum
Сильное воображение порождает событие
поверьте человеку который учит химию и физику в универе))
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)