и вообще) девушек склонным находить себе парней на других краях Израиля надо было соблазнять первыми)))
и вообще) девушек склонным находить себе парней на других краях Израиля надо было соблазнять первыми)))
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Аааааааа!!!!!!!!
Ничего не понимаю! Вы меня раззадорили! А ну быстро колитесь почему все разбежались!!
Пикся,
да всё просто))) парни появились... вот они к ним и сбежали))
Гы!
Мне почему-то вспомнилась фраза "поматросил и бросил", но я её не скажу, ибо очень воспитанная.
Извините.
не, фсё гораздо смешнее ))) Я тебе лично расскажу ) Ты тока, это, звони как бушь у нас в краях )))
З.Ы. А гусары молчат... но 2 раза )))
Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь...
смешнее????))) надо же) ты... это... как будешь расказывать... позови меня.... я тоже посмеюсь...Сообщение от Геник
хотя...
кстати Геник!!!!! с днюхой тебя!!!!!
Геник,
гы. значит это на только моё чувство юмора...
Угу нас ужо двое )))
Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь...
братьям и сёстрам по команде:
прошу сердецно меня простить за последние гм месяца 4 ато и болше что не появлялся на собраqниях команди. ничего оправдательного написать немогу кроме как днём армия ночью работа а между семья... но прошу сердечно меня не забивать упс :-) забывать и звоните-пишите обязательно отвечу да и помоч готов чем смогу по коменде и тд. тп.
p.s. просьба всем писать если на аську то на мыло : [email protected] или на ролевик, обязательно отвечу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)