Зигмар, значит ты думаешь о людях вцелом так же плохо, как и я?
Ещё раз о полигоне. У нас запланирована поездка с фотографированием. Не волнуйтесь, все получат фотки своих будущих локаций за несколько месяцев до игры.
Зигмар, значит ты думаешь о людях вцелом так же плохо, как и я?
Ещё раз о полигоне. У нас запланирована поездка с фотографированием. Не волнуйтесь, все получат фотки своих будущих локаций за несколько месяцев до игры.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Нет, просто я сам не готов играть на открытой местности в сентябре. В остальном почему-бы и нет. Доехать до Цомер ха-Арава - расплюнуть. Вода, на некоторых кемпиговых местах и в пустыне есть. Антураж, для некоторых игр просто отличный, да и разнообразие какое (а то всё лес, да лес). Из минусов - строяк в пустыне на порядок сложнее, правда, зато бывают пещеры. Дюну, если всё пойдет как надо, я надеюсь как раз где-нибудь в пустыне провести.Сообщение от Elveryn
Я потащусь.Сообщение от Elveryn
Это уже хуже. Но была бы доставка воды, а жару мы переживем.Сообщение от ElverynНу... Что тут сказать. Это уже не мастерские проблемы, Леш, а ответственность каждого.Сообщение от Elveryn
Лично я готов был бы грать на открытой местности, даже в условиях израильского климата в Сентябре. Пришлось бы доснаряжаться, как в деталях костюма, так и в обородовании лагерном. Но пережить это таки можно. И это не так страшно, как может показаться сначала.
Уж больно охота в антуражной обстановке...
Последний раз редактировалось Мечник, 14.05.2007 в 16:30
Мечник, Жаль но ты похоже такой один среди игроков Фоллаута. Так что будем играть с тем, что есть.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Жаль... Ведь не так то и сложно устроиться в похожем на заснятое месте. Лишь бы вода была. Просто достал этот лес хуже горькой редьки. А тут антуражных мест полно. Неужто народ так боится?Сообщение от Elveryn
Ребята, не так то просто найти подходящее место + получить на него разрешение. Я ещё сложнее найти место удобное географически, транспортно, и с водой.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Игорь, ты когда последний раз на игру выезжал? Года три-четыре назад? Только на моей памяти две большие игры просто вставали на месте из за жары, хотя проводились В ЛЕСУ, рядом с кранами и все равно людей увозили с обезвоживанием в больницу(4 человек, по моему, на Саге и 1-2 на Ведьмаке). При этом из за жары выпадало от 80% до 99% полигона. Что же говорить о месте, где нет тени и воды??? Народ наш несознательный будет оттуда пачками в больницу на инфузию уезжать и никто удовольствия толком от игры не получит. Так что лучше уже то, что будет, чем пустыняСообщение от Мечник
- Ты модератора видишь?
- Нет
- Я тоже нет... А он есть!
Честно говоря, я в тихом шоке. Это я про обезвоженых.
По жаре, в моем присутствии, встала только 1 игра. И там таки не было воды. На остальных жара иногда сбивала активность до минимума, но стопов не было.
Juk, ключевое слово: "лишь бы вода была", я ведь тоже не из космоса. Отсутствие источников требует наличие водоподвозки. Дорого и пробемно. Так что, тут я с тобой согласен.
Что же до отсутствия тени... Если бы весь народ был сознательным, то это было бы решаемо реалистичными (а по необходимости то, реальными) прикидами и некоторыми дополнительными трудами по организации лагерей и конкретных участков локаций. Вот только, к сожалению... Ты меня понял.
Эх... Жаль.
Господа давайте не будем отвлекаться от темы максимум когда нибудь используем эти руины для Фоллаута 2 по образу и подобиюу Мензоберранзана-2 - сбацаем элитарочку на 30 сознательных и выносливых
R.I.P. = Rest In Pieces!
отбор будет прост) просто доехать до игры) неделя по пустыне... кто дойдёт тот поиграет)))Сообщение от Elveryn
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)