Ludi podskojite pojalusta kak vigladel kisten, toest razmeri i metodi ispolzivaniya v boyu
Ludi podskojite pojalusta kak vigladel kisten, toest razmeri i metodi ispolzivaniya v boyu
Народ что действительно никто незнает о кистенях ?Исторические данные ,кто использовал ?Была ли определённая техника работы?Может ссылки по темме кините?
Ришонский Оружейный Цех
Mente et Malleo
сотрите люди добрые, меня заклинило поутру.
Последний раз редактировалось Dennis, 19.01.2006 в 07:30
"древнее боевое оружие; короткая палка, на одном конце которой на ремне или цепи подвешен металлический шар, а на другом - петля для надевания на руку. Кистень применяли на Руси и во многих странах Востока. " От себя добавлю палка короткая в локоть длинной, такаяже цепь, на конце маленькая такая гирька,
ролевых кистеней в метр длинной с веревкой метр длинной в природе не наблюдалось, что не мешает мальчикам и девочкам юзать их наравне с двухметровыми шпагами и другим полезным ролевым оружием.
Западной задокументированной техники работы кистенем нет, хотя это не значит что им не рабоали, для Гуситов месте с другой гадостью типа цепов и шестоперов он был основным оружием, насчет востока увольте не знаток.
удивляют меня эти перцы
http://blogs.warwick.ac.uk/johnrawns...ts/?imageNum=2
Последний раз редактировалось Dennis, 19.01.2006 в 07:50
Чем? Я вот обратил внимание что он против кистеня с открытым лицом вышел, ты это имел в виду?
Да Юджин именно это я и имел ввиду, по мне даже самому работать кистенем надо в глухом шлеме, уж больно он не предсказуем, а когда там 2-3 зепи то вообще караул
Экстремалы-мазохисты.
В игровом кистене, 2-3 цепи шикарно заплетаются в элегантнуы косичку после 3-4 взмахов.
Проверено (кистенями занимаюсь с 1995года)
Сегодня видел на рубиловке в Технионе шикарные безопасный образец ролевого кистеня. Представляет собой переделнную плётку из секс шопа ручка деревянная, обмотанная кожей, инерционная часть - переплетённые кожанные ремешки, ошипованный шарик сделан из мягкой пенки, причём шипы сделанным из свёрнутой в трубочку пенки. верхняя часть "цепи" армирована дополнительно.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Тебя интересует игровая или историческая техника работы?Сообщение от Казначей
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)