vot to chto mi delaim!!!
vot to chto mi delaim!!!
как фентази пойдет! но сам понимаешь что я тебе хочу сказать
chesno govaria net !!!!
delal po istoricheskim onalogam!!! material koshrnii kliopki stalinii vsio kak nado!!!! ideii bral ot siuda:
http://ironhelm.kiev.ua/Foto/bescark1.jpg
http://ironhelm.kiev.ua/image/norman_carcass2_small.jpg
ia ponemaiu chto ukrainsikii mastera zdelaiut poludshe (garazdo ludshe)! no mne interesnii samamu sdelati ane zakazevati!!! vsiotaki menia ne interesuet rekanstrukchiia targovih putei!!!!
vkonche konchov nasha razviteia kak stelizatorav i rekonstruktorav zaviset ot tavo chto mi mozem sdelati sami!!! vsiotaki manekenom kazdii mozet biti
suvazeniiam Einar den sele.
Последний раз редактировалось Einar, 26.05.2007 в 13:49
Ейнар солнце не злись и не бери близко к сердцу, я же не сказало что это плохо, даже очень да!
Просто разница между реконструкцией и по аналогам, велика...
Если это не четкая копия по источникам, это уже не реконструкция.
Ты молодец, и я тебя уважаю за то что творишь! Так держать!
Когда то наши тоже так делали, потом подросли, и начали более точно делать, и это еще не предел! И ты сможешь, мы в тебя верим!
ia ne zliusi !!! umenia podhod chiut chiuti drugoi kdelu !!!
prepochitaiu sam potehoniku polzti kverhu!!!
отлично, только если надо помощь не стесняйся, поболтай с Денисом либо с Дудцом, на тему источников и как правельно, они помогут, будь уверен!
Мне кстати вещь очень понравилась. Эйнар а крепление бармицы на эпоху викингов шло прямо к шлему? Просто на этот период я явный не специалист, но позже, предпочитали крепления с помощью кожанной полосы.
Каждый мечь имеет:
1.ударную часть-лезвие.
2.защитную часть-гарда.
3.держательную часть-рукоять.
4.противовес-яблоко.
Вот полюбуйтесь какие виды бывают на "зпоху викингов".
Indicium parvoris est societe defendi! Признак страха это защищатся союзными силами!
откуда дровишки?
кстати довелось подержать Левину железку и возник вопрос, эт я криворукий, рукоять корявая или так и нада шоб навершие руку резало?
ежли флуд не в тему- потрите....
...под трубами повити,
под шеломы възлелеяни,
конець копия вескръмлени,.....
.....сами скачють акы сърыи влъци в поле
ищучи себе чти а князю славе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)