Вот сделал наруч, по технологии, которую обсуждал с Лёхой и Андреем.
Идея проста - металлические полосы на кожаной основе, сверху ремни.
Вот сделал наруч, по технологии, которую обсуждал с Лёхой и Андреем.
Идея проста - металлические полосы на кожаной основе, сверху ремни.
Красиво! и мне пофиг что оно из алюминия
R.I.P. = Rest In Pieces!
Леша тише Дуду услышит. А вот если бы это дело покрыть сверху тканевой, кожанной покрышкой, и выгледело бы более кошерно и никто не догадался что внутри алюминиум, были бы нормальные бригантные наручи. Ну это мое сугубо внутреннее мнение, так похорошему Броневик коле кавод.
По моему мнению надо стремится повторить внешнюю сторону, качество это не достижимо и железо сейчас другое и технологии. Наруч внутри которого алюминием но его не видно и он реально защищает есть гут. А вот возвращаясь к алюминимому шлему, я лично против, и не потому что это не исторично и не похоже на железо а потому что это элементарно опасно, поясняю: Народ видя шлем, даже по правилам боевки без головы, магнетически старается в него ударить, это я и по себе знаю, ведь противник полностью защищен а нет алюминием может изменить и глубоко прогнуться в самом не нужном месте виске, затылке и иди знай хватит ли толщины поддоспешника.
Сорри что отвлекся, еще раз Броневик хорошая работа.
Последний раз редактировалось Dennis, 22.01.2006 в 21:24
Да я тоже подумывал закрывать вторым слоем или нет, наверно вторую пару сделаю закрытую.
А что касается этих - то мне где-то в оспреях попадалось подобное, в тёмных веках...
Эти наручи под Danegeld делались
R.I.P. = Rest In Pieces!
Паш, если не секрет, где и по чем ты брал такую кожу?
Паша я отнють не сказал что такой наруч не историчен, я лишь сказал что с внешней покрышкой он тоже будет вполне историчен и она к тому же прикроет не кошерный алюминем, Просто смотришь на обратную кожанную сторону вай любо дорого посмотреть.
в принципе можно было использовать и железо (даже дешевле) сложность обработки такая же . вот тока содержать неудобно (ржавеет постоянно)
но всё равно колякавод , сытно и красяво
Последний раз редактировалось Артём, 23.01.2006 в 09:59
2Juk: Не секрет. Снял шкуру с дивана. Дёшево и сердито.
Броник - ....КГ/АМ. Зделано криво, пряжки жирные, заклёпки уроцкие. Ставь "мегульван" или "неросту", покупай пряжки маленькие и аккуратные на Левински 55, там же и нармальные заклёпки захар\некева для кожи и металла. Наруч даже будучи сделан на ролёвку выглядит убого. ИМХО.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)