Цитата Сообщение от Axanor
1.3 Люди, играющие солдат, будут одеты в военную форму. Как будут смотреться рабы в военной форме - вопрос интересный.
Не удержался.
Кстати, хороший вопрос,как будут смотреться рабы? Мастерская команда заготавливает специальные робы, которые будут одеты на игроков, на время отыгрыша раба или же каждый будет отыгрывать в своём прикиде?

В военой форме будут смотреться отлично, как любые военопленые которых отправили на "урановые рудники", приценденты в истории человечества были, к примеру не всех немецких военопленых передевали в "концлагерские" фуфайки, многие так и батрачили, на благо СССР, в своей военой форме, что да забирали это кожаные сапоги и выдавали кирзовые.
Короче раб в комуфляже, он же солдат взятый в плен, не идёт в разарез не с каким концептом.

Встречный вопрос: а как будут смотреться рабы одетые в прикид врача, учёного или комбинизон Волтсити?
Как я понимаю Волтсити не одевает "слуг" в ту же одежду что и "граждан" а раб, одетый в комбинизон Волтсити, батрачащий на Рено, это, позвольте, международный скандал.

Да, да, знаю, врачи и учёные будут погибать редко, я собствено о том что рабство и комуфляж вполне совместимы, а так во всём согласен с мастерами.