По-моему, из-за резкого спада посещения чата, предлагаю убрать его в долгий ящик до лучших времен.
По-моему, из-за резкого спада посещения чата, предлагаю убрать его в долгий ящик до лучших времен.
да он в принципе как то и не мешает... нельзя же народ заставлять заходить в него... ну и пусть себе плывёт...
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Во времена ICQ, Скайпа, MSN, чат является анахронизмом. Но иногда это полезно и в принципе, точно никому не мешает. Пущай себе стоит.Сообщение от Indarven
может это конечно только у меня с компом что то не то... но иногда форум жутко тормозит, падает сервер, висит жутко. Где то последний месяц...
девочка-припевочка, у меня тоже. По мойму, что-то с хостом.
и у меня.
Если Сотона соберет кубик-рубик размером 666x666x666 проснется Ктулху и зохавает всех.
Вопрос такой - если открыта возможность вступления в закрытую группу, есть ли возможность узнавать об этом, не случайно заглянув в профиль, а получать какое-то уведомление?
Обыкновенный, средний человек совершенно не сознает размеров своего невежества
ну типо запросил на состоянии в какой то группе, и после проверки Админа приходит письмо: Вы успешно присоедены в группу"
Что бы по сто раз не смотреть профиль, "когда же меня уже разрешат".
Я правильно поняла?
девочка-припевочка, не совсем. Когда разшают вступление - закроытый доселе подфорум автоматом появляется среди видимых. А проблема в том, что лидер группы открывает опцию присоедения к закрытой группе, но чтобы присоединиться к группе процесс трехступенчатый - лидер открывает опцию присоединения, ты послыаешь запрос, и лидер подтверждает твое право на присединение. Вопрос втом, можно ли узнавать о том, что лидер открыл возможность присоединения к группе не только случайной проверкой профиля?
Axanor, на тренировке поясню
Обыкновенный, средний человек совершенно не сознает размеров своего невежества
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)