не уверен, что это правда, так как с нета, но если да, то... впрочем, это только подтверждает моё мнение об американцах.
КАЛИФОРНИЯ
-нельзя кататься на велосипеде в бассейне. (н-да... теперь придётся плавать...)
- запрещено кушать апельсины в ванной.
АЛАБАМА
-запрещено играть в домино по воскресеньям.
- запрещено привязывать крокодилов к пожарным кранам (???????????????)
- запрещено носить мороженое в стаканчике В ЗАДНЕМ КАРМАНЕ ШТАНОВ. (блин, приеду в алабаму- придётся отвыкать)
АРКАНЗАС
- учительницы с коротенькими стрижками не получат надбавки к зарплате.
- собакам запрещено лаять после 6 вечера (круто, щас уведомлю Тузика)
КОЛОРАДО
- женщинам, носящим КРАСНОЕ платье нельзя находиться на улице после 7 вечера (а то кто знает, что эти колорадские жу... тьфу, быки с ней сделают...)
КОНТИКЭТ (или как это по русски?)
-запрещено переходить дорогу ходя НА РУКАХ (блин, но ногами это так обычно...)
- закон 1650 года: парень с 16и лет, оскорбивший, ударивший или не подчиняющийся своим родителям- будет умертвлён. (мля...)
ФЛОРИДА
- запрещено ломать больше 3х тарелок в день (девушки, не злитесь во флориде!)
ДЖОРДЖИЯ
- каждый обязан иметь грабли (да не так, извращенцы!)
- запрещено привязывать жирафов к телефонному столбу, или уличному фонарю (привяжу к пожарному крану, тут можно)
- запрещено плевать с автомобиля и автобуса, но с грузовика- можно (ну, хоть что то...)
ГАВАИ
-гражданин, не имеющий лодку... тьфу, лодкИ- будет оштрафован (вам граблей не хватило?)
ЭЛИНОЙ
-запрещено брать в оперу пуделей (как повезло моему бультерьеру- завтра сходим на "Фантом в Опере")
- нельзя корчить рожи собакам (а если у меня такая морде от природы?)
- нельзя кушать арбуз в парках (съем в ванной. вместе с апельсином. назло!)
МАСАЧУСЭЦ
- запрещено идти спать не приняв горячую ванну (оооо.... я знаю пару людей, которым срочно надо в масачусэц...)
подумайте ещё о кое чём- ведь наверняка эти законы были приняты после того, как кто то всё это делал...