загадочно улыбаюсьСообщение от Robik
загадочно улыбаюсьСообщение от Robik
R.I.P. = Rest In Pieces!
что неужели кровь избранного это лекарство от нарко-зависимости.Сообщение от Elveryn
Народ хватит спорить, мастер сказал каждый третий, значит так тому и быть, морду мы ему после игры начистим .... а на игре играйте, а не маньячте. Лучше че путевое предложите.
Последний раз редактировалось wolf-hound, 20.08.2007 в 00:20
Короче, что-то скачут правила, скачут...
Да тут еще у многих голоса идут, что не уверены со временем и т.д. Хреново...
Правила финальные. Не вижу нужды менять что либо. Единственное что подлежит обсуждению - наркомания.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Наркотики, и что с ними делать:
Граждане, мне одно интересно, вы вообще правила читаете?)) Там ведь все уже написано... Даже чуть больше чем нужно, на мой немудрящий вкус
Ктстати, я сильно сомневаюсь что игра продлится чильно больше чем 8 часов чистого времени, так что ограничение скорее ролевое, для тех кто (хоть это и немодно) любит роли играть...
Как посчитал... По минимуму - 400 шахов расход в единоразовой форме. И еще на 150-300 в долгосрочной. За 8 часов многовато выходит. Может, игру перенести на более удобный срок и развернуть на подольше?
ты когда на игре в последний раз был?
400 шакалов , это средний расход за игру
Хм. Ещё раз перечитал правила и не понимаю проблем граждан военных стратегов:
Давайте смотреть на вещи с нашей, манчкиновской точки зрения:
1) Вы сажаете бойца на колёса, получая мини-танк
2) У вас есть готовый мини-танк на 8 часов, который надо правда иногда заправлять, но зато от ворочает горы.
3) За это, по истечении 8-и часов вам надо этот танк "обнулить" - т.е. излечить от зависимости. Способы лечения от зависимости доступные практически всем - есть. Следите за рекламными обьявлениями.
4) После чего, боец вновь годен к употреблению, надо только подсадить его повторно
Если бы я собирал армию (я манчкин в этом отношении, всегда нахожу наиболее эффективные варианты), она бы у меня вся сидела на джете и иногда посменно лечилась. В официальной пропаганде, я бы называл джет "боевым стимулятором", а как известно, любой боевой стимулятор должен быть использован определенным образом иначе он будет вреден для солдата. Так и джетом, его можно принят до трёх раз, после чего необходим курс детоксикации...
Игра, если оптимистически на это смотреть, продлиться не больше 12-и часов игрового времени, следовательно операцию надо проделать только один раз за игру. Так в чем проблема?
Последний раз редактировалось Toyvo, 22.08.2007 в 18:26
Обычно из них половина - долгосрочные. А тут много левого, одноразового.Сообщение от Артём
До четырёх, собсно... если не вменили ухудшение состояния после 4-й дозы.Сообщение от Toyvo
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)