http://utro.fishki.net/news/636954296.html
Ужасная новость!!!! Вот и наступает наш Фоллаут!
http://utro.fishki.net/news/636954296.html
Ужасная новость!!!! Вот и наступает наш Фоллаут!
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
На вопрос - почему команда СВАТа изрешетила убийцу копов, навертев в нем 68 дырок, окружной шериф Греди Джадд ответил: "а у наспатроны кончились. Если бы были еще - они тоже оказались бы в нем."
Техасский Рейнджер Чарли Миллер в разговоре с юным полицейским инструктором.
- Сэр, ваш пистолет взведен!
- Я знаю, и что?
- Нууу... Это не опасно?
- Сынок, если бы эта чертова штука не была ОПАСНОЙ, я бы не носил ее.
Шикарная фраза, про предупредительный выстрел:
"Стреляй в землю, а молитвы направляй небесам. И никогда наоборот!"
Репортер спросил у Рейнджера: "почему вы носите .45?", на что тот ответил - "потому что они не делают .46!"
"Никогда не дерись со стариками. Они слишком слабы чтобы драться... Так что он тебя просто убьет."
Update
"То, как политик смотрит на 2 поправку, отражает его взгляд и на вас - Видит ли он личность, достойного доверия гражданина, или как часть бесправного стада, которое нуждается в управлении, заботе и контроле." (с) Сюзанна Хапп
"Безоружный человек может лишь бежать от зла. Но зло не побеждают сбегая от него" (с) Полковник Джефф Купер
"Опасайся человека, у которого есть только один ствол. Вероятно он знает как им пользоваться."
ООоооо... Вот это вообще экстаз:
Старый шериф, прибыл на званый ужин к своей знакомой. Та, увидев револьвер - ужаснулась, и спросила:
- Неужели вы ожидаете каких то проблем?
- Что вы, мэм! Если бы я ожидал каких то проблем - я бы взял винтовку.
Цитатка от Клинта Иствуда:
- Что ж. Если я вижу взрослого мужика, жаждущего свершить насилие над девицей - я пристрелю ублюдка. Вот моя политика!
- А как вы определите что он "намерен"?
- Полагаю, в парке, мужик с мясницким ножом и стоящим членом едва ли ищет Красный Крест.
Англичане охотятся на слонов так. Англичанин со штуцером 8 калибра ищет слона. Затем стреляет. Оба падают. Кто смог встать - считается победителем.
Старый дедуля, на вопрос - почему у каждой двери и окна стоит по дробовику, ответил: "Да зрение то того... уже не то..."
Во время второй мировой у бойца спросили:
- А не тяжело ли вам стрелять в других людей?
- Ох. Тяжело, и правда. Они то приседают, то отстреливаются...
Мэг Каванно (Тренер охранников):
- Значит так, обормоты, пуля вылетает вот отсюда. ОЧЕНЬ БЫСТРО! Так что убедитесь, что ствол направлен не на вас. Ну вот, вкратце и все. Теперь вы Вооруженная Охрана... Помоги нам всем бог... "
"Меня может и найдут дохлым, где нибудь на окраине, но лежать я буду в куче латуни."
И снова полковник Купер... На вопрос женщины "Как вы можете ратовать за оружие? Оно же опасно!!!" Он с улыбкой ответил: "Ну разумеется опасно... Иначе оно было бы бесполезно..."
Из руководства по чистке оружия: "Перво-наперво, зарядите другое ружье."
"Да, меня можно убить из моего оружия, но для этого меня придется им забить. Потому что к моменту попадания в чужие руки в нем не останется ни единого патрона!"
вот такой руль должен быть у клана Мордино и кстати Жарик, колеса должно быть 4
доживёт ли гламур до Фоллаута?
аббат, а как написанное тобой относится к фоллауту?
Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руке огнемет, и спрашивают:
- Это вы анализы вчера сдавали?
Вроде Волт-сити так работает?
Спасибо за игру
А теперь несколько "фотографий"
Мастер после регистрации игроков на полигоне
Анклав штурмует НКР
Джет прет не по детски
Рэйнджеры НКР готовятся к операции
Братство стали это вам не хухры-мухры...
Гули тоже когда-то выглядели как все
Бойцовский ринг в Нью-Рено
От блин... а Мастер сказал, что Power Armor должнен защищать шею...
А все-таки нет ничего лучше чем выпить хорошего кофе в НКР
и закусить пирожком у стен Волт Сити.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)