аббат, Тёма после этой игры тоже на пенсию вышел! Это я вам всем говорю! А Тане без Тёмы в мастерском составе делать нечего.
Да, как продолжение этой игры.
Да, но не обязательно продолжение, просто по мотивам.
Не Фоллаут, любая популярная тема техногена (Сталкер, Метро)
Нет, ролевые игры и эйрсофт плохо совмещаются.
Мне пофиг на какую тему (хоть "Незнайка на луне") главное что бы мастерил Лёша
Любая другая фантазия на тему пустоши.
Другое (просьба пояснить)
аббат, Тёма после этой игры тоже на пенсию вышел! Это я вам всем говорю! А Тане без Тёмы в мастерском составе делать нечего.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Мне кажется, что надо развивать игры с элементами страйка полюбому.... тем для игр много и игры не должны быть такими большими, так что я думаю что все кто делал игры до этого, не много подумав смогут придумать и игру со страйком.
А антураж я думаю надо передовать с игры на игру.
девочка-припевочка, Тёму можно на пенсию не уводить, просто не позволять ему переутомляться...
Как, впрочем, и Лёшу
ILS, Илс, если бы ты встречался с Тёмой, то я бы посмотрела как ты будешь его заставлять не переутомлятся... В конце концов в Кошачьей лапке был диван с вшитыми в него наручниками... не знаю использовали их или нет для всяких извращённых целей, но Тёмку туда точно можно было пристегнуть... Только тогда бы была хоть одна надежда на положительную последственность после этой игры на Тёме
Мне понравилась идея техногенных игр и одной из причин, почему я все-таки хотела бы еще техногенки, это то, что не сумев нормально вжиться, я не смогла работать журналистом по-человечески. В общем, "королевство маленькое, разгуляться мне негде" (с)
"если бы вы были моей женой, я бы... повесился." (с)Сообщение от девочка-припевочка
Если бы я был чьей-либо женой, я бы повесился
Тём, скажи сам-то, что думаешь по вопросу о своей отставке.
"I'll be back" (с)
Слова не мальчика, но мужа (не я жена, не я, отстанте, пошляки и зануды)
Только береги себя
Ты и не пыталась... Если бы игра была на день дольше то на этот второй день тебя бы уволили.Сообщение от Indarven
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)