Дуду,в следующий раз,организуем лучше!
Но было клёво!!!
Жаль не первый нах
Зачёт!Пищы ишщо!
Дуду,в следующий раз,организуем лучше!
Но было клёво!!!
Жаль не первый нах
Зачёт!Пищы ишщо!
Последний раз редактировалось kobr, 01.03.2008 в 17:51
да спасибо сему что он таки сделал етот проект , спасибо нам НОРТМАНАМ и ОГРОМНОЕ СПОСИБО всем кто приехал и конешно же участвовал в месеве. кабак да хорош было чем пожевицо.
игра была просто на ура я впервые почюствовал что да ето бой (и понел чято дыхалка не тока у меня слабая но и у других тоже)
респект всем присутсвуешим ешо разз !!!
Водка не есть!
Водка пить!!!
почемуже я первые 3 схотки чесно отыгрывал 6 хитов (сторался)!!!
Водка не есть!
Водка пить!!!
Во первых что было хорошего в кабаке кроме людей?Сообщение от Tom_Soer
Тебе совсем не мешало что нету где сесть и то что нету менестрельника? И вобще если бы Дик умничка не привёз бы в чём готовить все бы голодали...
И насчёт игры, ты её видел? Потому-что я её не видел, всё что я видел это суперская стенка на стенку, а игры небыло, также можно было приехать в субботу днём, построится стенку на стенку и друг друга выносить, денег бы меньше стоило а эффект тот-же.
Ты задумайся...
As i walk through the valley of the shadow of death i will fear no evil cause i'm the meanest mother fucker in the valley! (c)
("blia") tut kazdi dolzen pisati svoi vpechetleniia ot proekta ane sporeti kto prav !!!!!!!!!!
i vobshe fotki gde!?
Последний раз редактировалось Einar, 01.03.2008 в 18:44
Я лично вижу только впечетления от игры, и спору между игроками эт реально, каждому по другому понравилось...Сообщение от Einar
А фотки свои я уже выложил Иди свой труп гляди
As i walk through the valley of the shadow of death i will fear no evil cause i'm the meanest mother fucker in the valley! (c)
What the fuck!!! Сори джентльмены,а я так понимал,что об игре вообще речь не идёт.А речь,как раз идет о тех кто имеет или очень хочет иметь реальный прикид,позволяющий с точностью до отбитой бошки определить ху из ху! А насчет игр типа ах какая милая интрижка это не в тут плиз.Ну а без прикидов ,конечно,только в кабак и там всласть погрустить о несостоявшейся игре.
+1
Именно что не идет. Человек спутал термины.
и в крайности впадать не нужно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)