2SaMasteR:
Так ведь никто с этим и не спорит... речь идёт о том что эти советы надо более подробнее расписывать... а то можно себя так закавать что и пошевилится не сможеш...
Интересно былобы почитать как и что правельно делать и что на что надевать
2SaMasteR:
Так ведь никто с этим и не спорит... речь идёт о том что эти советы надо более подробнее расписывать... а то можно себя так закавать что и пошевилится не сможеш...
Интересно былобы почитать как и что правельно делать и что на что надевать
Sigurd, для этого есть тема, полезное и интересное, там написано все, что как делать я лично выложил ссылку на не плохой сайт.
2Robert Macraen:
Тогда зачем нужна тема советов...?
Так советывать я тоже умею...
Совет простой!!! Зато очень важный,даже если ты хорошо владеешь оружием,это не значит ,что твой противник такой же ,как и ты!!!!
Смое главное тренеруйся и заставь тренироваться других, так ты сможешь подстраховать себя!!! Но не забывай,что даже мастер совершает ошибки!!!!!!!!!!
Хочу добавить, что кроме доспехов или можно выразиться минимальной защитой,необходимы также и соответствующий костюм!
Один из главных советов!!! Перед игрой прочитай правила,изучи свою роль,убедись что ты подходишь к тому персонажу, которого ты целостно готов отиграть!!!!
Indicium parvoris est societe defendi! Признак страха это защищатся союзными силами!
Всем!
Если не ошибаюсь,то название рубрики "Подготовка к играм"
Ни в коем случаи не хочу никого обидеть,я сам здесь новичек.
но вместо того что-бы, кого то обсуждать,давайте ценные советы
тому,кто собирается выйти в первый раз на игру или имеет минимальный опыт.
А вот и Я хочу спросить? лук и стрелы. КАКИЕ в игре?
Horoshiy vopros! 2BLACKSMIT:
1. Srely doljni byt' armirovanny tak chtoby ne chuvstvovalas' dereviannaya osnova strely i nakonedchnik ne menie 2,5 sm v sherinu i 5 sm v visotu! Chtoby pri popadenii v glaz ona ne mogla ego pokalechit'!
2. Natiajka luka ne privyshala 15 kg i ne imela ostrie ugly!
Indicium parvoris est societe defendi! Признак страха это защищатся союзными силами!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)