Тебе уже все сказали.Сообщение от Robik
SaMasteR,
проикольная статья. это сколько он выкурил?! не только придумал все это, но и систематизиривал!!!
rebiata prosta ignariryete vseh levih
ne davaite fludarastam povada fluditi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ёхарный бабай чё тут творится из за игры...
Предлагаю перестать этот безполезный спор про что лучше, мясо или ролевухи, каждый пусть играет в что ему нравится и как ему нравится, и никто никому тут нечего не докажет.
Но в правду, давать критику про игру на которой человек не участвовал я не вижу никакого смысла.
З.Ы: Дудец жжот сцуко, дайте две )))
As i walk through the valley of the shadow of death i will fear no evil cause i'm the meanest mother fucker in the valley! (c)
Дудец +1
В дальнейшем прошу придерживаться темы. Тема, заявленная Мастером проекта - "обсуждение проекта". То есть, определение жанра проекта имеет отношение к теме, а вот выяснение, что лучше Ролевая игра или Реконструкторский фест\бугурт - нет.
Those who stand with me shall be my brothers (C)
По-моему пришел и мой черед высказаться.. Ребята, Сем и Наша команда, повара в "в типа кабаке", было хорошо провести с вами время шиши и шабат.. еда была вкусная и питье тоже СПАСИБО и РЕСПЕКТ ВАМ.
До игры столько идей, настроения, мотивации играть и войти в роль как это было задумано. Эх я так хотела хоть немного ощутить этот период времени на себе, но увы я не удивилась, как все коту под хвост .. Да я знала, что это боёвка в тяжёлых доспехах и девушкам там не место как файтерам.
Я уже высказала Семе, что я об этом думаю.,
я хотела увидеть красивые рацарские бои и мне это удалось хоть и настроение играть или быть в этом обществе у меня довно потухло.. мне не хотелось уделять внимание людям, или персонажам на полигоне. Потому, как игры толком не было. Не экономики, не интереса вообще.. я уважаю реконструкцию и холодное оружие, доспехи и благородство рыцарей.
на игре увы не было таких .. мне было обидно не только за себя, что я не смогла сыграть в то, что я не считаю интересным,но и то, что все пошло не по планам. я ни кого не обвеняю...
Я хотела показать игру (ролевую игру) хотя нет, я хотела показать компанию интересных, актуальных людей склоных к истории и к ролевым играм, моему другу. Вежливых, общительных ребят которые могли бы ради уважение принять человека в компанию и немного расказать об этом интересном мире..
Да он не знает русский, но это не повод быть мусором.. Быть чужаком среди (типо рыцарей). Я хотела его познакомить с вами, посадить за стол.. Принять, как гостя с теплым сердцем, но вы грубо говоря забили на него ...... (не хочу грубить) и так ясно. Человек хотел познакомится и немного стеснялся.
Я помню себя в первый день когда очутилась в парке. Столько народу, в первый же день я себя чувствовала уже своей, среди вас. Было много чего интересного. Вы ко мне с поклоном и с теплатой.. -незабываемые чувства.
Я не понимаю, что у вас против ивритоговорящего, но он чувствовал себя на уровне собаки, не знал, что творится и просто мечтал чтоб это все кончилось..
Нее ребята (я имею ввиду нашу компанию) спасибо за теплый приют и за внимание к гостю которыи пытался проявить себя хоть как-то, даже прикид и полный игровой взнос сдал .. ,человек старался помочь ребятам на полигоне, а вы на него забили.. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ РЕБЯТА .. я от вас это не ожидала.!
все это испортило и мне настроение .. я не могла играть потому, как не было смысла и не было ради чего старатся.
и уделять своему другу время и обяснить, что всеже вы ребята не такие.. и просто не понимаете и не хотите принять чужаков в свой интерес. хорошо.. вам решать!
мне игра не понравилась, тупо бились и бились и мочились вполную силу. не было не красоты и не зрелеще.
извините.. раньше я радовалась гораздо больше. не зря люди уходят.. не всем и не для всех подходит реканструкция и рыцарские бои.
я файтер, дуэлянт, люблю красивое фехтование и зрелещные поединки, 17-20 век.. или японские катаны.
я хотела бы относится больше к (stage combat), но к сожалению в израиле такого нет, а театрального фехтование, я не знаю где и как.. поскольку я с Беер-Шевы и мне тяжеловато ехать в центр и на север часто.
я обажаю ролевые игру на уровне европы и россии.. одни кастюмы, фестивали, люди и персонажи, декарация и таг....
я только вижу, что мы все хуже и хуже идем в низ.
рыцари и латы это не для меня. и обслуживать их и быть типо их собственастью.. я не знаю еще какие дешевые роли можно придумать девушке котории риально хочет играть и вжится в роль. опять таки за 2 дня не чего не получится.
я не знаю что сказать. Сильно разочарована этой игрой. Знаю, что народ иммено к этому и клонится стать более забронированным файтером и бится на всю катушку пока чьято голова не покатится. Это не для меня.
Если и всё дело в этом. и нормальных игр не будет.
Извени! Сема ты не виноват, но древнея Русь не совсем меня интересует. Мне не нравится игры только боевки и вся эта система расписание игры.
С тех пор как шотландия развалилась.. я стала чувстовать себя чужаком и одиночкой. клуб "Киперс".. не плохи, но стиллизация рыцарских боёв ко мне, это не относится как человеку который ищет приключение и красату играть , цель, задумка, вжится в роль персонажа... Это гораздо больше и более глубокие чувства. Я вижу, как другие команды готовятся к игре. я ими восхищаюсь. они риально подготовились и наслодились с полна, а к этой игре мне и не надо было старатся слишком подготовиться, можно подумать кем я была бы. это мне не интересно.
я надеюсь что этот периуд просто как осений лист спадет с меня. и я стану более я и стремится остатся со своей компании как с друзьями а не как с врагами.
не смотря не начто что у меня уже есть друг. и я прошу хоть не много уважение к человеку.
мне не чего добавить. игры не было. было просто кровавая бойня.. если вам это нравится то я пас. я только лишь буду ходить на тренеровки как и ходила раньше.. а к команде киперс и к стиллизации рыцарских поидинков.. извените ребята. думую что я сделала свой выбор.
scotland forever!!! не было времен лучше шотландских игр и эпох.. там я риально была собой и чувставала на все 100%
увы времена меняются
Последний раз редактировалось SaMasteR, 13.03.2008 в 07:05 Причина: исправление Ошибок
helen macLeran, Я прошу прощения заранее, но такое игнорирование правил грамматики и лексики - это по меньшей мере проявления неуважения к людям, читающим данную тему.
sorry.. я спешила не много и то что было у меня в голове то я и писала в данный момент. прочитать можно это не так уж страшно!
главно не граматика а смысл.
helen macLeran,
По-моему с самого начала было ясно, что это боевка и ничего более. В описании игры ни слова не было ни о квестах, ни о ролях. конечно полноценная игра дает возможность и девушкам поиграть, но эта игра не была на это расчитана. и ты плохо поступаешь, когда говоришь, что мы против ивритоговорящих. просто не возможно заставить всех людей говорить на иврите. согласен, это проблема и я не знаю как ее решать, но это не означает, что мы были настроены против твоего друга.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)