Алатар, именно поэтому я и порекомендовал взять инструктора...
Алатар, именно поэтому я и порекомендовал взять инструктора...
Fessaer,
да, без знающего человека лучше не соваться. и в те места, где нужно сложное снаряжение тоже. ведь им еще и уметь пользоваться надо. так что я думую можно организовать такое дело, набрать желающих.
можно. Насчет инструктора - это одно. Инструктаж можно получить и на поверхности. В любом городе. Ничего кроме простейших альпинистских техник не понадобится. У нас все таки не Московское метро со 100 метровыми шахтами. Просто идите в альпинисткий клуб и вас там всему научат и покажут.
А в подземелье нужен не инструктор, а проводник. Впрочем, даже если его и нет, заблудиться там все равно не получится. Территория очень маленькая. Так что, если собрать снарягу, реально сделать это на Песах.
Я пока свяжусь с "Сармой". Может у них и есть люди, увлекающиеся urban exploration.
Ну вперед А пока полезно полазить для начала в более спокойных местах
везде разные. Попробуй погуглить.
Пример того, что в Израиле все есть и запросто можно зайти. А если бы у девушки был фонарик, она явно нашла бы вообще кучу интресного.
http://evrikab.livejournal.com/17187.html
хм... не думаю что если там есть какие либо опасные места то они открыты и доступны что бы туда пролезть даже 4-ёх летнему ребёнку... Так как Леуми это общественный парк... и людей и детей там навалом.... врятли они оставят безопасное место что бы туда падали дети...
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)