извини далековато идти, не получается у меня... подробней расскажу при встрече
извини далековато идти, не получается у меня... подробней расскажу при встрече
[I][B]tak ya ponal shto sivodna nebudet trenerovki iza pagodi.
ух ты...вот и тренеровочка сегодня... одна из лудчших., сегодня у нас был важный и новый нам предмет.., как пренимать холодный душ.. на сквось 5 слоев теплой одежды.., и промокнчть до ниточки.,
сегодня мы чуть не ныряли в воду.., (мне по колено)... увы перепрыгнуть не удалось...
зонтик своим путем...я своим.., мы сним расталсь.., после того как он начел выпригевать у меня..танцуя самба..,
видемость ноль.., карыто воды уже на мне.., и тогда... оказалась...что надо возращатся по домам.,
даже не законча урок.., (как нам сушится..)
поевилась хорошия идея.., использовать мечи как весла ...
так думаю быстрее добратся до дому...
я уже выкупаная под холодным водопадом.., снила кросовки... и как из вазочки струей воды..,
так что...было веселло...,
и не забывайте повторять почаще эти упражнениее.., скоро рыбками станите.,
.... всем спосибо.., ..,
( молю бога чтоб пронисло..,, не дай бог простудится...,)..
УУУУ.... сорри за оффтоп, но погодка была супер.... солнечно....
Хоть нас там там и замело градом, и чуть не смыло ливнем, зато какое зрелище было... все кто не был столько пропустил...
Такого дождя я давно не видел.... да и молния была красивая... не говоря уже о громе... он чуть ли не оглушал при нескольких ударах...
Водители научились плавать на машинах....
А самое зрелище это было выражение лица водителя автобуса когда увидел нас на остановке, мокрыми на сквозь, с мечами, и по нам бьют приливы ливня с градом, а мы ему махаем чтобы уехал
Не, люди, я не на секунду не жалею что пришел туда....
П.С. единственное жалко что изза этого не возможно было сделать тренеровку... ну прям как назло, второй раз подряд отменяетьса тренеровка....
ага прикольная погодка из окошка наблюдал, а в четверг еще круче погодка будет. Снег передали что выпадет!!!
снег..... здорого.., пойду лыжи куплю .., буду обстрелевать вас шариками ..,
вот будет тренеровка на меткость броска снегом в друг друга.., (по хитам)..,
...
Люди, приношу свои извинения. Всем кто явился, конечно, большое спасибо. А теперь по огромной кружке чая с малиной и в пастель.
В следующий раз, когда на небе тучки, объединяйтесь в стайки-групки и на такси к миклату. АДРЕС - Ротенберг 25гимель.
Большое, нет, ОГРОМНОЕ спасибо Витиной маме, если бы не она, некоторые люди плыли бы домой, в прямом смысле этого слова.
Да, согласен с Ахилом, огромное спасибо Вите и его Маме...
снег?))) когда?)))) я тоже хоцю)))) я кстати надумываю быть в Б7 на в начале следующей недели))) сори за офтоп)
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Угу... Почти доехал до Сороки и понял, что на мне уже и нитки сухой нет... Развернулся и поехал домой - сохнуть и греться
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)