спускайтесь на землю!!!!
ILS, Таня просила передать что теперь понятно
ххх: модеры совсем [mat]охренели[/mat]!
yyy: а чё так?
ххх: сидят [mat]сруцца[/mat] в теме, которые сами же закрыли для простых юзеров чтоб они не [mat]срались[/mat]!
Если Сотона соберет кубик-рубик размером 666x666x666 проснется Ктулху и зохавает всех.
ILS, это следует отнести к шуткам или ты действительно всерьез такое утверждал?Сообщение от ILS
Если да, то , кхм, тебя кто-то цинично разыграл. Никакого дубляжа информации, естественно, нет, часть секторов с данными находится с одной стороны (сторона 0) часть с другой (сторона 1). Это тебе любой, кто имел дело с програмированием переферии либо вообще что-то использующее ДОСовские прерывания скажет. Насчет "если внего вписано значение.." - шедеврально. Нужно просто вписать вместо 1440кб скажем 250мб и пользоваться себе потихоньку, а мы то , старички, как не допедрили..эх, так бы флешь и не появились никогда. Да и СД-Р значительно меньше был бы востребован... Кстати, дискеты по 720кб (не 740)вполне себе существовали, но при попытке переформатировать на что то больше чем примерно 800кб ничего хорошего с них после записи прочитать уже нельзя было...
tankodrum, насчёт объёма - это я, знаешь ли, упрощённо Чтобы не вдаваться в подробности технологии.
Но насчёт сторон - я могу и ошибаться, тут я спорить не стану.
ILS, я не тебя имел ввиду.
Если Сотона соберет кубик-рубик размером 666x666x666 проснется Ктулху и зохавает всех.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)