Мммм... попробовали бы вы игнорировать Клаузевица
Просто отлично! ПЯТЬ!!!
Хорошо, но можно лучше. Четыре.
Средненько - трояк
Плоховато - на двоечку тянет
Отвратительно!!! КОЛ!!!
Не был на игре
Мммм... попробовали бы вы игнорировать Клаузевица
R.I.P. = Rest In Pieces!
Клык, родной мой... миссис Эрика Астор-Хейли, хоть и не имеет аристократических корней, принадлежит к высшему обществу Нью-Йорка и привыкла к крайне вежливому и почтительному отношению господ полицейских. И разговор должен был быть таким:
"-миссис Хейли, я представитель полицейских сил города Промонтори. Мне нужно задать Вам пару вопросов.
-Да, разумеется. Позвольте мне отдать пару распоряжений моему служащему относительно дел гостиницы и я полностью в Вашем распоряжении. "
А не так, как он произошел. Не с кули дело имеете.
Так тут и мир другойСообщение от Elveryn
+100.Сообщение от Merla
Клык,
Сама была чатью того народа. Ужасалась вашим действиям. И как игрок жутко хотела таки к вам попасть. Нарочно да. Потому как игра у меня шла только на эмоциях и их я пыталась вызвать. А вы оказались непробиваемы
Не Единым Светом...
Дивная, тебе надо было со мной поменяться - во второй раз меня оттуда выпустили потому, что им надоело слушать мои возмущенные вопли.
С другой стороны, для меня в этом была часть игрового экшена, которая мне очень понравилась (когда я отошла от игры и смогла посмотреть на это все со стороны)
Лена, я как раз написал это в поддержку твоего тезиса, о том, что нужно "правильно себя поставить".
R.I.P. = Rest In Pieces!
"В любой позиции главное - гибкость"Сообщение от Elveryn
Клык, видишь ли, я, честно признаться, не помнила из списка ролей, кого ты играешь. По твоему внешнему виду и поведению решила, что кого-то среднего между ковбоем и разбойником - Дикий Запад, ага. Пока ты вслух не назвал себя полицией. Уливилась, вздохнула промолчала - Дикий Запад, ага. Но трепета как-то так и не появилось...
Играй так, словно рядом никого нет
Честно говоря я расчитывал на полицию в форме Скотланд Ярда...
R.I.P. = Rest In Pieces!
Ты имеешь ввиду "Бобби", а это не совсем Скотланд Ярд... Это скорее ППС. Криминальная полиция мундиры только на парад одевает.Сообщение от Elveryn
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)