В Хайфе возле входа в Ган а-конгресим (каньйон хайфа) открылся новый павильон - китайский. В нем есть магазин игрушек с пушками от нерф, но их не много.
Firestrike - стоит 45 шекелей!!
Speedswarm - 100 шекелей.
Вроде есть еще модели, но я не помню.
В Хайфе возле входа в Ган а-конгресим (каньйон хайфа) открылся новый павильон - китайский. В нем есть магазин игрушек с пушками от нерф, но их не много.
Firestrike - стоит 45 шекелей!!
Speedswarm - 100 шекелей.
Вроде есть еще модели, но я не помню.
Слюной не захлебнитесь - все девайсы там продаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ МАСТЕРСКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ.
Сказка - ложь, false - true. Протоалгоритм.
Сегодня на амазоне наткнулся на вот такой замечательный лот.
2 пушки (1 мне, 1 не мне) - обошлось 156 шекелей с пересылкой. При условии что покупается больше одного ствола - иначе не выгодно.
Это самые дешевые Strongarm что я нашел.
На вскидку 2 ствола Rough Cut 2X4 - всего 65 долларов, в Израиле меньше 199 шекелей за штуку я не видел.
Минусы:
1. Оплата мастеркардом/визой и только, забудьте про ПайПэл.
2. Не все товары отправляются в Израиль.
Ищите и обрящите...
не знаю, куда относится вопрос, но пусть будет пока здесь.
В машинном отделении космического корабля неизбежно некоторое количество инструментов. Если следовать духу "Светлячка", то в основном базовых - разводные ключи, отвертки и проч, я сейчас не о электронной диагностике. В момент Xе половина этого арсенала может быть использовано как оружие. Соответственно, имеются варианты: а) нормальный инструмент, с который приятно взять в руки б) игрушечный набор, гаечным ключем из которого в случае чего можно, например, кого-нибудь оглушить в) комбинация а и б.
Ваше мнение?
Кошку видели? Колыбельку видели?
Воль, а в салуне можно драться табуретками, сковородками и бить тарелки о голову По большому счёту, в драке можно использовать 50% вещей находящихся под рукой. Мы не будем придумывать для всего этого отдельные правила. То что у нас прописано в "Боевых правилах" - работает, остальное только для антуражу на ваше усмотрение. И не забывайте о безопасности. Табуретки поролоновые и т.д.Сообщение от volya
А существует ли какой-то общепринятый (хотя, надо полагать, и не официальный) дуэльный кодекс? Для "аристократов" или что-нибудь вроде студенческих дуэелей в старинных немецких универах?
Все галактический - вряд ли наверное. Обидчик отвечает по правилам места где была нанесена обида - так правильно будет.Сообщение от Michael Rousine
В нашем варианте стороны сами договорятся, думается мне.
Robik, перечитала правила, буду признательно если мастера найдут возможность расширить тему "как всегда" с учетом возможных подручных средств. пока тупых предметов вообще не завозили.
Willich, спасибо, цацка офигительная.
Кошку видели? Колыбельку видели?
Воля, правила по оглушению будут стандартные. Хлопок ладонью по спине, при условии что во второй руке находится тяжелый предмет. Вырубает на 5 минут. Пластиковый гаечный ключ в таком случае не канает. Как оружие инструмент использоваться не может.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)