O!Сообщение от sel
В Нарне - не было!
Отвратительно!!! КОЛ!!!
Плоховато - на двоечку тянет
Средненько - трояк
Хорошо, но можно лучше. Четыре
Просто отлично! ПЯТЬ!!!
Не был на игре
я говорю о лагере инквизиции когда попросили лекарские книги а потом была такая фраза "а можно что нибудь для ведьм для моей подруги" это то что мне сказали )))) но при мне там было одно сжигание ведьмы ))))
Ага. После того, как Владычица настоятельно попросила тебя в стороне не превращать игру в маразм.Сообщение от Elveryn
Ко времени вашей атаки Нарн уже схавал Аркин. Да? Забавно?
Возвращаться вам было особо некуда... :/
Зайти внутрь вы бы всё равно не смогли - ибо вот так вот.
Ну, ты мог бы преследовать в одиночку нас, возрождающихся на всё растущей территории Нарна (локация в полчаса)... Рано или поздно ты бы сам изобрёл какой-нить артефактный Антиспасителин и сам себе вырезал бы моск.
Из мира мы ушли не по твоей рекоммендации, а потому что не любили геморрой. И ещё потому что Спаситель оказался за одно и Разрушителем. Мы решили не разбираться, бракованный он или многофункциональный. Мы могли бы мусолить тебя оччень долго, но поскольку мир бы в итоге всё равно наикнулся, мы вместе с Нарном просто ушли в новый дом. Ништяковый, кстати, дом оказался.
Лёша, я тебя очень люблю.
Пальцы заверни обратно.
Сети у меня сейчас нет, на форум вообще сейчас хожу редко, когда буду в следующий раз - не имею понятия. Ответ, ежели будет, скорее всего, до меня не дойдёт.
Играй так, словно рядом никого нет
выводы.
1. Больше никогда никого не жалеть на играх.
2. Вернуться к традиции не писать отчётов о впечатлениях после игр.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Elveryn, убивать надо с улыбкой(с)
Чтоб Выжить и Прожить на Белом Свете
Пока Земля не сдвинулась с Оси
Держи себя на тройственном Запрете
Не Бойся,Не надейся,Не проси
Лёша, ты действительно считаешь, что ты нас пожалел? Нет, правда? Интересно, а как бы выглядело, если бы ты нас не пожалел? При патовой-то ситуации Расскажи, мне правда интересно!Сообщение от Elveryn
Эээх, жаль, что Салладорца не вызвали...
И правда жалко...Сообщение от Fessaer
Я пожалел игру , (а не Лешу ), сказав Фениксу что прошло 45 минут, после начала роста Нарна, хотя прошло больше часа и Нарн захавал на момент прихода Спасителя, не только Аркин, но уже и Мекамп тожеЛёша, ты действительно считаешь, что ты нас пожалел? Нет, правда? Интересно, а как бы выглядело, если бы ты нас не пожалел? При патовой-то ситуации Расскажи, мне правда интересно!
а все равно Спаситель Схавал всё
и ему глубоко пофиг, насколько был велик тот лес, который он съел
R.I.P. = Rest In Pieces!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)