Тaркин, не бойся сдесь никто не хочет переходить на высокие тона, пока вроде идет нормальный спор. просто надо оставить личные неприязни вне спора о подготовке и костюмах и все будет пучком!
Тaркин, не бойся сдесь никто не хочет переходить на высокие тона, пока вроде идет нормальный спор. просто надо оставить личные неприязни вне спора о подготовке и костюмах и все будет пучком!
Lady Vamp, да мне не соболя интересны!!!!
просто ржать над новичками легче всего...
тем более он на форуме не зарегистрирован.
в том что ты выйдешь в соболях при желании я и не сомневался!
а извращенец? Ой врядли....
так пусть и не гонит на искуственный мех!!(что позволено Юпитеру....)
спорить с тобой о прикидах-себе дороже(но выйти достойно на быль постараюсь)
...под трубами повити,
под шеломы възлелеяни,
конець копия вескръмлени,.....
.....сами скачють акы сърыи влъци в поле
ищучи себе чти а князю славе.
Да всё путём вроде. Прогресс есть. Куда прогрессировать тоже в наличии. Стремление прогрессировать присутствует. Так что вперёд к светлому, ну или тёмному будущему!
TANSTAAFL
Народу который так много пропустил интересно узнать о чём базар, пардон сий научный диспут. Короче фото виновника торжества, Боцмана, в сибирском тушкане, в студию! Так же интересны фото остальных индивидумов ратовших за приезд на игру в женских лосинах и иных пренадлежностях "Парада Гордости".
Давайте Господа, нечего тушеваться, у нас демократия и все имеют право на существование, надо отстаивать свою точку зрения.
по моему вот...
http://flamber.ru/photos/albums/1166920295/1166922337/
хотя лично мне на историчность написать с высокой горки. прикид вроде выглядит достаточно прилично, правда издалека
Во первых Боцман тут ни при чём, а во вторых проблема не с искусственным мехом (настоящий слишком дорого стоит), а с тем что он кислотно зелёного цвета.
ДА, чё вы все к историчности привязались, вот, в это время Боцман реально жжёт! ДА потрясный прикид, мех конечно надо было выбрать оранжевый или сиреневый, а то зелённый больно прозаично, с другой стороны, предполагая логику, так маскироваться легче.
Боцман, я должен увидеть это близко, фото купным бланом в студию!
Боцман-принимаю вызов на условиях Мины.Соболя супротив нормального прикида с твоей стороны.Под нормальным я не имею ввиду доспех поверх рабочих штанов или тряпочку на футболке "Iron Maiden".Идет?
Ден - жжошь.
Паша - вы реально меня устали. Дисскуссия ниочем. Было бы желание, было бы время, было бы то да се... Реально нах - оставляем все как есть и премся от голимства на играх. Я же нифига в испанском сексе и американском виски не понимаю....
Мина - http://flamber.ru/photos/albums/1166920295/1166922355/
Извращенец своим БРЭ светит на фотке. Он кул перец!!!
Последний раз редактировалось Fessaer, 25.12.2006 в 21:40
млин.. ребят, а может действительно пора завязывать кто круче, и кто что в своё время сделал.. я считаю что каждый готовится к игре по мере своей серьёзности, а серьёзность задаёт сам мастер... Человек в зелёном плащике я думаю в следующий раз не повторит ошибки. но не нужно кричать кто круче а кто г....но... по крайней мере выясните это не на общаке...
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)