Это был вопрос ко мне? Если да, то должен разочаровать. Таки читал, всю серию, правда года полтора-два назад. И даже всю прозу Толкиена он читал... Только тихо... Никому не рассказывай.Сообщение от Юлька бывш. Иерусалимская
Это был вопрос ко мне? Если да, то должен разочаровать. Таки читал, всю серию, правда года полтора-два назад. И даже всю прозу Толкиена он читал... Только тихо... Никому не рассказывай.Сообщение от Юлька бывш. Иерусалимская
А уровень игры к огромному сожалению не очень. Я сама тому хороший пример. Значит не в этом счастье.Сообщение от Мамонт
По слухам - Ржунимагу!!!Сообщение от Юлька бывш. Иерусалимская
А все беды, я слышал от чародеек и брадобреев, истинно реку и все это знают!
А книгу не читали около 50 человек на игре и может и больше.
Una Salus Victus!
Значит это слухи. Но проверить надо же было.Сообщение от Мамонт
Длинный, так эти 50 не жужжат. Кроме того вся команда Каэдвена не читала. Дело не в этом. Совсем.
Последний раз редактировалось Юлька бывш. Иерусалимская, 11.04.2007 в 22:54
Не заметили тебя ДВЕ команды. А точнее проигнорировали. Неверное, тебе стоит поразмыслить о том, КАК ты разговариваешь с людьми. Может поможет на будующее.Сообщение от Ryzhaya
Рыжий, родимый, я отнюдь не удивлен.И диагноз менять не собираюсь. Но, терпеть необоснованные наезды тоже не намерен. Понимаешь разницу?Сообщение от Ладон
Последний раз редактировалось Мамонт, 11.04.2007 в 23:04
Про пургу:-)
1. Рыжая, с каких пор ты - мастер или игротех по БОЁВКЕ?!!! Ты ж в ней понимаешь ровно столько, сколько я - в пошиве кринолина!!!! Пурга...
2.С каких пор ИГРОТЕХ должен носить доспехи?!!! С чего это ты, Мамонт, это взял? Он в выносе участвует? Он мечом-шестопёром машет? Ох, и ПУРГА!!! Тогда главмастер дОлжОн в танке ездить:-)))))) С полным боезапасом.Сообщение от Мамонт
Последний раз редактировалось Eol, 11.04.2007 в 23:03
Ладно, каюсь. Прогнал... :-)Сообщение от Eol
Снял этот пункт с обвинения... эээ, поста!
Как не понять! Дудец вот буквально сегодня назвал меня пи...сом. Необоснованный, согласись, наезд, тоже руки чешутся ответить.Сообщение от Мамонт
Но любая дискуссия, в которой сталкиваются РИ и ИР - это коллективный труд толпы Сизифов, которые выбиваясь из сил катят друг на друга бочки и все никак не могут докатить.
Пощадите клаву, люди, бросьте пуржить. Вот что я хотел сказать.
Последний раз редактировалось Ладон, 16.04.2007 в 16:28 Причина: Уточнил формулировочку
Вы слыхали как дают квесты?
люди и нелюди!! остановитесь уже!!!!
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Игротех локации может остановить этот самый вынос по экономическим причинам.Сообщение от Длинный
"Летайте самолетами и сами по себе"
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)