Сайгон, ни звизди, ты был "Хайфской молодежью, подающей надежды".
Сайгон, ни звизди, ты был "Хайфской молодежью, подающей надежды".
Юрка, дык а я о чем? Нас тогда было много таких в Хайфе аж 6 человек! Но при этом тот же Урюк и Хахол уже года полтора занимались!
Уходя, Гасите Всех!
Fessaer,
Ладно. Ты любишь ИР? Тогда ничего проще. Давай просто поработаем в фуллконтакт на железе или хотябы на дюрали. Вот тебе и мерялка хорошая и 1 на 1. Если Сем не против будет,то на базе нортманов будет самое то.
Сайгон,
Олег,в том,чём я плох я признаюсь...пришёл кандидатом в Нортман и как нуб спрашиваю,что кошерно,а что нет и как искать правильный источник. Делаю ошибки,признаю...викинги,это для меня новая тема. А тут просто уж сильно тема задела,ведь стрелком я всегда считал себя неплохим. Вот и захотелось проверить реально. Ведь и прийдя в ИР я в первую очередь позвал МакАрта на бой...чисто проверить,что с чем едят. Ну проиграл,ну загумозил он меня солидно-и фиг бы с этим. Так же и тут. Может выиграю,может нет,но получу кайф от поединка. То,зачем собственно и играют.
З.Ы. Просто надоело мерятся форумом. Хочется в реале посмотреть,что к чему.
Хей! Он..он не сказал ничего смешного в этот раз!
Но Дима,ты опять оставил меня в непонятках.Во первых это просто не красиво,а во вторых это наводит на мысли.
Заяц, да дейставительно... Что же это было? Он одумался?Или это проявление слабости? Или это сильный пиар ход? Немая сцена,народ безмолствует..........
Дима.. мы уже ходили проверять реально.А тут просто уж сильно тема задела,ведь стрелком я всегда считал себя неплохим. Вот и захотелось проверить реально.
Волк, не советую гражданин,не советую.сьедят(с)
не будите спящую собаку-себе же дороже
mac aart, может натравить на волка двух зайцев?
Уходя, Гасите Всех!
Волк, Драться на мечах я с тобой не буду - просто поверь на слово, я не хуже Левы могу в нос зарядить, но не люблю энто дело, потому страйком и занимаюсь. А вот по вопросам стрельбы из лука и аирсофта у тебя скоро будет возможность блестнуть талантами.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)