Alex R, Слушай, лягушка гомиковая, отстань а...
Ты не в моём вкусе. Я предпочитаю женщин. Человеческих, а не зелёных.
Понятно?
Alex R, Слушай, лягушка гомиковая, отстань а...
Ты не в моём вкусе. Я предпочитаю женщин. Человеческих, а не зелёных.
Понятно?
When you'll die, can I give it to me daughter?(c)"The 13th Warrior"
Сообщение от Dakomarate
Внимание! Эта тема не является доской заказов в барделе.
Dakomarate, Понимаешь Стас, доктор Алекс стёр твою память после фильма...) так что..... ты нечего не помнишь)
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Dakomarate,
А женщины тебя нет...тебя да мутанты...очень даже да...да..да..да..
Кстати, могут продать по дешёвке перикись водорода, у нас в больнице избыток, а то у тебя уже корни видно.
Алекс что ты сейчас сдаёшь? Травматологию? Кончай фигню писать иди заниматься.С Dakomarate вы в привате всё решите.Сообщение от Alex R
Это я сейчас в отпуске могу позволить себе фигнёй страдать.
Последний раз редактировалось Elenna, 28.06.2007 в 12:07
Еленна,
Нормуль, у меня следущий мивхан тока в понедельник, а с готом мы не разбираемся, мы дискутируем, он кстати стены нашей мерии пачкает, регулярно...
Это не пачкание, а явление правды народу.
И докажи, что это я.... Как говорится: не пойман, не вор.
И не лезь к моим корням. Я этого именно и добиваюсь.
П.С. У меня и своя перикись есть...
Для этого есть "свободная пресса" а то что ты делаеш это порча казёного имущества, ах да у нас в Волтсити сначала "вор" а потом "пойман и дакажи что нет", вот так то, это тебе не НКР и тем более не Рено.Сообщение от Dakomarate
П.С. Если перекись не нужна, могу подогнать вазелин и масло для сьёмок и обезбаливаюшие для "после сьёмок", тоже по дешёвке...
Все эти причендалы можешь оставить при себе и для себя.
Dakomarate,
Ну мне они не к чему, так как я зарабатываю на жизнь головой а не задницей и ртом...
Ладно, актёришко, продолжай бороться за своё убогое существование, маж вазелином задницу, шоб не болела, и губы, шоб не трескались, не забывай окунать голову в перекись водорода, шоб не темнела, одевайся по теплее, шоб не болеть, считай что это бесплатная консультация, желаю успехов в творческо-орально-анальной жизне
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)