Лена, я прекрасно поняла, что он имел ввиду
На пишпешуке можно купить проигрыватели "под грамафон", правда стоит шек. 200-300.
Для того, чтоб был органит, нужен кто-то, кто на нем играет. У тебя кандидатуры есть?
Лена, я прекрасно поняла, что он имел ввиду
На пишпешуке можно купить проигрыватели "под грамафон", правда стоит шек. 200-300.
Для того, чтоб был органит, нужен кто-то, кто на нем играет. У тебя кандидатуры есть?
У меня - нет...но если будут, спрошу обязательно (если получится узнать до января).
...а может, один проигрыватель заменит и патефон и органит....(и весь оркестр?)? Будут ли мастера заморачиваться на эту тему?
Я думаю, что если кто-то заморочится на что-то антуражное, то мастера будут только рады.Сообщение от Лена Ангел
CD player
<embed src="http://www.youtube.com/v/N3ym3KlJ_BE&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed>
Можно создать антуражный патефон из фанеры или картона, а в нём запрятать настоящий проигрыватель (телефон или МР3 с динамиком).
When you'll die, can I give it to me daughter?(c)"The 13th Warrior"
Могу слабать на фоно.
Юрец, здорово.
А с собой принести? (ибо если его не будет, то и играть будет не на чем...)
Можно сделать стим-панк моддинг синтезатора и запитать его от генератора (если оный будет).
Хорошему коту и в декабре март!
В траве сидел Кутулху... {:€(с)
Господа хорошие, мастера заморачиваются на очень многое, но они не могут заморочиться на все. Тема музыки безусловно важна, но тут мы ждем, что инициативу проявят игроки.
Генераторы на игре будут в каком-то количестве, все творческие идеи безусловно поддерживаются.
О, это очень интересная тема =). Действительно хотелось бы, чтобы народ заморочился на всякий тюнинг. Это ведь мир машин, все-таки. Особенно хотелось бы затюнить всякие вещи общего пользования (ну, не то, чтобы общего, но получастного). Например, я лелею мечту затюнить мастерский комп, чтобы мы с моими братьямиСообщение от Юлька бывш. Иерусалимскаяпо разуму-журналистами смогли на нем инплейно набивать статьи и верстать номера. Эдакая машина ввода и пересылки... Надеюсь, мастера не против?
Хотелось бы в гостинице, например, увидеть такой вот проигрыватель, как несколькими постами выше. Или что-нибудь подобное... А на телеграфе - телеграф. Такие вещи можно создавать совместно. Тюрьма, к примеру, может скооперироваться с больницей для создания всяких... эээ... интересных приборов. Выходит не так дорого, а кайфа - море. И красотааааа!!! (Кстати, собственные затюненные под стимпанк приборы можно прикольно называть своим именем. Будет и выглядеть красиво, и звучать гордо . Вот. Такой крик души.
Или я все это напрасно пишу, и мастера все это предусмотрели?
Последний раз редактировалось Julia, 10.11.2009 в 19:33
Мастера разумеется не против, но что касается конкретно вас, девушка (и Комаровского), статьи вам надо будет передавать телеграфом А это отдельная песня, намучаетесь ишшоНапример, я лелею мечту затюнить мастерский комп, чтобы мы с моими братьями по разуму -журналистами смогли на нем инплейно набивать статьи и верстать номера. Эдакая машина ввода и пересылки... Надеюсь, мастера не против?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)