Что, бросить в вашего папу камень!?.. Ну... Это не наши методы.
Что, бросить в вашего папу камень!?.. Ну... Это не наши методы.
Играй так, словно рядом никого нет
Ну а если не камень, а так, камешек? И не в папу, а папе в ... ну-у... в чашу скажем? Блестящий такой, маслянистый, драгоценный камешек... А? Это - чьи у нас методы?
Сказка - ложь, false - true. Протоалгоритм.
Хочу заметить что этого ЕЩЕ не было! Так шо оставте маму в покое!
Chinese, что-то сдается мне лорд Тирелл, что ваша мама женщина многоопытная, и ей это не впервой. Кстати, ваш батюшка перед смертьюпотелкашлял?
Willich, понятия не имею, что за гнусные намёки. Я вообще вядахкамушках не очень разбираюсь. А вот ваши познания должны насторожить вашу леди. У вас, говорят, и доступ к кухне есть...
Юлька бывш. Иерусалимская, помилуйте Семеро, покойный лорд Лютор почил легко и безболезненно.
Играй так, словно рядом никого нет
Насторожить - не насторожили, но заинтриговали вне всякого сомнения...Сообщение от Koshka
Воистину, слава Семерым... Хоть умер легкоСообщение от Koshka
Леди Олена, Ваш пример - другим наукаСообщение от Koshka
П.С. А вобще мастерам стоит перенести всю эту дисскусию (начиная с сообщения Гая) в "Предыгровое общение". Чтоб не засорять нужную тему.
Дорогие лорды если вы в друг апосля всего выще упомянотого соберетесь дать друг другу в репу,то прошу сообщить заранее.
А что тут такого?Мне тоже интересно...Сообщение от Юрец
Если леди и лорды королевский кровей заведут междусобицу по полной программе после уже проигранной Ланистерами битвы, то и мне будет интересно об этом знать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)