Ладон, учитывая, что у Вариса деталек не хватает, как бы он тебя не стал какими-нибудь женскими именами называть...
Ладон, учитывая, что у Вариса деталек не хватает, как бы он тебя не стал какими-нибудь женскими именами называть...
Ладон, ты его можешь максимум называть - королевой Серсеей и обращаться к нему Ваше Величество. Думаю оценит, но тебе скорее всего самому придется к доктору.
Тут, кстати, вспомнилось. Лорд Тайвин безвременно пал смерьтю храбрых. Садимся на поминальный ужин. Лёшка - тоже. Тут кто-то:
Что-то у нас сегодня еда с душком...
надеюсь хоть кто нибудь раскажет историю про цветок леди Оленны? Или это придётся делать мне?
Простите, там ошибка в истории болезни Джоффри. Дедушка был не сволочь, а маньяк.
Вы слыхали как дают квесты?
О, наконец-то из всего того бреда, один единственный правильный диагноз.Сообщение от Ладон
Мэримэ, Было немного, но я действительно не помню.
Кстати Джофри младший рулит LOL
Бойтесь своих желаний-они имеют тенденцию сбываться
Да, маньяк там из нашего папы вышел редкостный... я рад, что племянник достойно пошёл по его стопам
а разве их было больше одного?!!!Сообщение от Кошка Назаретская
У нашего шута был "Джофри младший" над которым шут издевался как хотел. Вы как всегда пропустили самое интересноеСообщение от ILS
Бойтесь своих желаний-они имеют тенденцию сбываться
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)