Если б я такое безобразие увидел, наш разговор с Лордом Тиреллом, возможно, был бы в других тонах Видимо, шут у вас был достаточно умный, чтобы не
Кстати, а верна ли наша догадка, что он был бастардом Роберта Баратеона?
Если б я такое безобразие увидел, наш разговор с Лордом Тиреллом, возможно, был бы в других тонах Видимо, шут у вас был достаточно умный, чтобы не
Кстати, а верна ли наша догадка, что он был бастардом Роберта Баратеона?
ILS, Илс мы говорим о голове оленя со сломаным рогом и насаженой на палочку с колокольчиками
Бойтесь своих желаний-они имеют тенденцию сбываться
Сообщение от ILS
Да неужели, никогда бы не подумала.
Кошка Назаретская, я уже про шута спрашивал
Elenna, я планировала твое похищение, но вот как оно обычно бывает, времени не хватило. Потом стали ждать ареста леди Оленны... а там и игра кончилась.
ну такСообщение от ILS
вы когда на кухню пришли, милорд, я младшего Джоффри усиленно спрятала, дабы не провоцировать
Кошка, это была голова льва с оленьим рогом изначально двумя рогами, но один отломился, видимо, кальция мало ел.
И бубенчики были, да. Очень смешил этим Джоффри Старков и Станниса, особенно фразой про: "звенит, но не феномен".
И тем, как легко эта самая голова снималась с жезла...
Да, хорошо что Ланнистерам я его не показала)))
вы немного промахнулисьСообщение от ILS
бастард Роберта у нас действительно был
Но это не я
Интересно ...когда и зачем?Сообщение от Юлька бывш. Иерусалимская
После моего возвращения из Хайгардена вечером 9-го, я не нашла на это людей. Потом было слишком светло для темных дел, а вечером начался бардак и переговоры с Мейсом. Делать резких движений я не стала, полагая что за отсуствием твоей госпожи мне не будет трудно заполучить твою персону. А зачем, я думаю ты догадываешся.
Я не совсем понимаю что бы дало тебе моё похищение 9го.Сообщение от Юлька бывш. Иерусалимская
А что касается вечера 10 го посли выходки Мейса и ухода Леди Олены меня похитить было не возможно. Я была под стражей. ;-)
Похоже, пока я дезил одно, моя сестрица изо всех сил дезила другое, кое-что зная
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)