Toyvo, добро пожаловать в шизофрению
всем дрессировшикам срочно обратитса к извращенцу,у него дефицит пингвинов на шестую серию
Toyvo, добро пожаловать в шизофрению
всем дрессировшикам срочно обратитса к извращенцу,у него дефицит пингвинов на шестую серию
Кстати, сотни роботов с осадными арбалетами доставляют не хуже пингвинов. Не дорого. В приват.
Toyvo,
так всётаки тема востания клонов и месть сидхов будет раскрыта до семнадцатой серии,и я думаю даже зелёные не удержатся от коментариев....
Так обновления в списке ролей.Тойво тебя все клонит в стимпанк.Ариста,в первом сообщении я упомянол новаторский подход.Так вот одно из его составляющих это и есть чтение сценария перед съемками.
Удивительно...если травы меньше чем полкило товся эта ботва вообще не улыбает. Как и рисунок Пятачка на стене.
Но позвольте, это же не профессионально! Экспромт, включая приобретение неожиданных способностей в процессе, это наше всё!Сообщение от Юрец
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.(c)
Серега прав,роботы гастарбайтеры и прочие не земные формы будут ближе к концу.А пока пусть пасутся на вечнозеленых полях Уэльса.
Как в семнадцатой серии?! За это время нас из прайм-тайма выкинут на клетку передачи "Сельский Час"! Я не хочу чтоб нас смотрели только механизаторы! Они, с бодуна, не оценят высокого искусства! Даешь "Империя наносит шквальный огонь" здесь и сейчас!
Toyvo,
остались вакансии в списке главных ролей!
а что беременный робот с пингвином на рукх в толпе мощный режисёрсский ход,тянет на оскара
и люся,пусть кричит люся (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)