А у Боженьки есть имя? Он един в трёх лицах? Он адын-сасэм-адын?
(Я не тороплю, ответите, когда додумается. На этом топливе я пока могу лететь дальше).
А у Боженьки есть имя? Он един в трёх лицах? Он адын-сасэм-адын?
(Я не тороплю, ответите, когда додумается. На этом топливе я пока могу лететь дальше).
Играй так, словно рядом никого нет
Кошка, ты сериал Светлячок смотрела?Сообщение от Koshka
Да, и какая связь? Там было конкретно христианство. Пастор прям так своим этим ротом и говорил.
В сериале тема хорошо раскрыта и нас такой вариант вполне устраивает.Сообщение от Koshka
Робик, какой "такой" вариант?
Мне непонятно, что значит быть религиозным в этом мире, мне непонятно, во что верит/не верит мой персонаж. Мне для моей квенты недостаточно ответа "такой вариант".Религия. Несмотря на явный технологический прогресс, в этом мире большинство людей религиозны. Насколько религиозен ваш персонаж? Во что именно он верит?
Я не тороплю, напишите, когда будет готово, но если аспект религии так важен, то "такой вариант" - это не ответ.
Как в сериале, Кошка. Назовём эту религию христианством. Только немалая роль, как и писалось раньше, уделяется чистоте генома. Вилли, несколько постов до, даже приводил цитаты с обоснованием.Сообщение от Koshka
Кроме того, ты можешь проповедовать буддизм, или даже верить в параболизм, как это делают 40% населения планеты Хар. Главное, чтобы ничего незаконного (с точки зрения Кодекса Альянса) в твоей религии небыло.
Ок, спасибо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)