ну да, поэтому послушав ваш разговор о спасении богов, я решил, что лучше мне заниматься чем нибудь другим. Не во все штаны стоит влезать, даже если они шились лучшими портными.Сообщение от Koshka
ну да, поэтому послушав ваш разговор о спасении богов, я решил, что лучше мне заниматься чем нибудь другим. Не во все штаны стоит влезать, даже если они шились лучшими портными.Сообщение от Koshka
TANSTAAFL
Милый господин Форальберг, я и не думала, что Вы пытаетесь меня развести. За грудки я Вас хватала не за это!Сообщение от Willich
Играй так, словно рядом никого нет
Кстати, есть совершенно потрясающий цикл Кима Ньюмана Anno Dracula. Постмодернишнее не бывает.Сообщение от Koshka
Koshka,
"Д'Артаньян! Я стреляла в лошадь!"
Последний раз редактировалось Willich, 07.04.2010 в 19:50
Кстати, Koshka, когда ты пришла ко мне и позвала спасать мир, я понял, что пахнет жареным. И даже попытался собрать некую гопу, чтобы что-то сделать. Но когда нам сказали, мол, стойте тут и ждите, у меня сложилось впечатление, что меня пытаются "сыграть в тёмную". Это очень не понравилось ни мне, ни моему персонажу. Соответственно, я ушёл.
Клык, подождать надо было полминуты, пока Дамбалла закончит говорить с зам.Св.Патрика, так сказать, Св. Патрицией. Так бывает на играх - иногда надо чуток подождать. Не всё и не всегда можно объяснить походя на дороге. Нужно было сесть и спокойно разъяснить происходящее. Я попросила подождать несколько мгновений. Вы развернулись и ушли.
Ребят, только мне кажется, что коллективное спасение мира - это ужасно, и это нужно гнать нафиг из игр? Массовые ритуалы и прочая дребедень... Фу, позорищеСообщение от Клык
Julia, всё зависит от исполнения. В самой голой идее не вижу никакого зла.
Ну-у... Смотря, как обставить и провести. Видел я ритуалы не на Голливудском, конечно, уровне, но для уровня Довженко, например - очень даже вполне.Сообщение от Julia
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)