Товарищи, я про массово-коллективные действа...
[mat]блять[/mat], аплодирую стоя.Сообщение от Julia
R.I.P. = Rest In Pieces!
Julia,
Хуже коллективного спасения мира в конце игры только финальный вынос.
Oderint, dum probent
Пусть ненавидят, лишь бы соглашались
Юля, кстати, да, пожалуй.
ИМХО, Мастера должны учитывать возможность того, что вудуисты договорятся с китайцами, но в идеале, каждая фракция должна быть способна спасти мир (если уж очень надо) сама.
А по-хорошему... нельзя придумать какую-нибудь другую кульминацию? ))
А ритуал, насколько я понимаю, изначально не должен был быть в центре города. Просто возникли проблемы с выкрадыванием компьютеризированного стола.
Дух, конечно же. Мой старый "деловой партнёр". Старый пройдоха, хам, циник, развратник и вообще пират. За годы общения со мной, впрочем изменился, стал приличнее, сентиментальнее, почти перестал хамить клиентам, начал трогательно заботиться обо мне, иногда насильно. Мы с ним много ругались, иногда при клиентах. Сблизилась с ним, как ни с кем другим. Он единственный знал обо мне всё.Сообщение от Willich
Погиб давно в возрасте сорока лет.
Была ещё Франческа. Это сеньёра из высшего общества, занимавшая когда-то крайне высокое положение, вершила судьбы если не мира, то Италии точно. С ней нужно разговаривать только на "Вы" и крайне учтиво, не стыдясь льстить и подхалимствовать.
С ней я общалась значительно реже, чем с Рикардом.
Умерла давно в возрасте около шеститесяти.
Было ещё несколько, но к их помощи я прибегала редко.
Играй так, словно рядом никого нет
Не знаю насчет коллективного спасения мира (не был, не участвовал, не призывался), но финальный вынос лично меня подбешивает. И что с того? Массе людей он чем-то люб и мил -так пусть кушают его на здоровье, как говорат у нас в Одессе, я тем временем на цветочки полюбуюсь... точно так же меня не будет парить коллективное спасение мира, если оно кому-нибудь нужно (опять жэ, не участвовала, не была, не знаю, не видела... но рассуждая теоретиськи)Сообщение от Тaркин
Массовый ритуал на Кринне был очень красивым и уместным. Всё зависит.Сообщение от Julia
Насколько я понимаю, изначально столик в линии с ритуалом вообще никак не участвовал.Сообщение от Айсман
Ритуал должен был быть проведён совсем рядом с открытием дороги, таким образом две противоположных кульминации должны были свершиться одновременно - "божественная" и "механика".
Играй так, словно рядом никого нет
Эх, а Лорды Света Лорды Тьмы? Мыж там мир спасали от шариков-гулёт...Сообщение от sveta
На последнем Кринне были массовые расстрелы вроде помогло,а еще есть старая традиция топить баронов помогает на все 100%.Сообщение от sveta
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)