Сайгон,Morgul, Вы что на БН 2012 собрались ?
Просто отлично! ПЯТЬ!!!
Хорошо, но можно лучше. Четыре.
Средненько - трояк
Плоховато - на двоечку тянет
Отвратительно!!! КОЛ!!!
Не был
Сайгон,Morgul, Вы что на БН 2012 собрались ?
Ты стала несколько старше и о могих людях,
Ты судишь по покрою вещей...
(с)Острый Угол
Liquidator, Кагбе)
До этого еще очень далеко, и все зависит от очень большого кол-ва факторов, обстоятельств и условий.
Главное желание - ну и поставить себе цель.
Уходя, Гасите Всех!
так. у меня с оценкой проблема... мне бы сейчас очень подошла новорожденная система Илса, на свою оценку и на общую. ибо нихрена я нигде не побывала на городе, кроме как у Леночки и Фрадина, и тех аттракций, в которых сама участвовала, а оттуда плохо видно) итого личное времяпровождение - два. виновата сама. какашками кидаться не буду - они все раскиданы и кончились)
но! как я могу судить обо всем, когда ниче не видела? так вот на интуитивном уровне мне этот город показался обширней, слаженней, богаче предыдущих. а так как предыдущие мне очень понравились, ставлю я вам пять) логика?.. мгм, какая есть))
Последний раз редактировалось Дикий Зелёный Заяц, 18.05.2011 в 21:30
Заяц боевой, ушастый
все таки не удержусь, сыграю нотку позитива (на баяне, ну уж простите):
показ костюмов посмотрела на видео - таки ДА! просто молодцы! Клык - жжешь) как все обыграли шикарно, просто молодцы, и все)
посмотрю потом менестрельник, может тоже понравится)
Калугин - это было хорошо и он был в тему, а не вне ее, по формату города подходил. не Киркорова же пригласили)
а еще он у меня микрофон украл) но потом прибежал и вернул) теперь стирать не буду)
повара - никогда еще так вкусно не было! плов без морковки вообще рулит! она всегда в плове лишняя))
Декамарат со своими титькиами - тоже жжут)
хлебосольный южный народ, принимавший нас в пятницу и похмелявший в субботу - вам отдельный респект!
мастерам жму руку.
Последний раз редактировалось Дикий Зелёный Заяц, 18.05.2011 в 21:33
Заяц боевой, ушастый
Деточка , Леночка и Фрадин пишутся с БАЛьШОЙ буквы.Сообщение от Дикий Зелёный Заяц
Неттл
солнышко, не кусай меня) да я все мочу под маленькую, обрати внимание! знаю, что это фи! лень жать шифт, от так то)Сообщение от Elenna
сходила и всем именам пририсовала Большие Буквы. даже Киркорову.
Заяц боевой, ушастый
Определённо погорячилась.Сообщение от Дикий Зелёный Заяц
Играй так, словно рядом никого нет
Запарилась писать одно и то же сообщение по три раза. Не любит меня форум, выкидывает. С чего бы это?
Morgul, я знаю, что ты сердит на Андрея. Но это - из-за меня. В пылу подготовки к менестрельнику я скинула на него ребенка и не вняла, когда он попытался сказать, что занят. Я надеюсь, ты нас извинишь. Ты же знаешь, что Андрей не из тех, кто говорит и не делает.
3 дня в лесу с грудным ребенком - это ужасно тяжело. Огромное спасибо всем, кто заботой, вниманием, помощью облегчал мне жизнь!
Волька и Наташа - слов нет! Вернее, есть новое слово в ролевых играх и очень вовремя.
Жаль, что не смогла поиграть в мини игры - записаться заранее не получилось.
Жаль, что не дошла-не нашла интересных мест вроде чайного домика, кафе Чикаго и т. д.
Жаль, что пропустила интересовавшие меня мастеклассы из-за затянувшейсяпоездки заводой (никто толком несмог объяснить,где же она водится).
Спасибо менестрелям и залу за поддержку и терпение, когда поначалу я терялась снепривычки к микрофону.
Орги, вы - козлы!!! Спасибо, что вы это сделали!
Андрей, спасибо за то, что ты есть и за обилие счастливых забот!
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)