Ну, вы-то по долгу службы, а я чисто в кайф...Сообщение от Bork
Короче, взаимно держали друг друга в тонусе.
Ну, вы-то по долгу службы, а я чисто в кайф...Сообщение от Bork
Короче, взаимно держали друг друга в тонусе.
Играй так, словно рядом никого нет
Чтобы было понятно. У нашего горбуна - нормальный такой горбик, сзади, всё как положено. Это ничего, что с краником.))) А тут Борк на стул сел, так у него щит ТАК выпирал... Над головой торчал. Эдакий мега-горб. Он вообще на черепашку-ниндзю стал похож. Зелёный, опять же...Сообщение от Юлька бывш. Иерусалимская
правда, он переодически исчезал, и даже присутствуя потихоньку тончал и сползал вниз по мере употребления содержащейся в нём воды а ещё по непонятным причинам он подтекал, и переодически мне разные личности доставляли фразой "У ВасСообщение от Клыкус отклеилсягорб потёк"
ILS, ты играл верблюда?
Играй так, словно рядом никого нет
Koshka, нет, я просто не хотел ничего пить или есть у Вас в гостях
Всем кто сомневался, что Санса у нас просто в гостях! Обратите внимание как мило она дрыхнет на троне Серсеи .......
R.I.P. = Rest In Pieces!
а джофри та не настоящий
Сестра а где один открытый глаз? ты же у врага дома
зато вот пусть теперь кто усомнится, что он не БаратеонСообщение от guy
Вот именно, что не у врага дома, а у жениха в гостях.Сообщение от guy
Думал сам выставить эту фотку в обсуждение о Сансе. Но передумал. Папа оказался более прямолинейный. Па, в нашей линии точно никого из Первых Людей не было?
Тэ-экс, протокол с места преступления: Санса зажимает правой рукой рану под левой грудью - точный укол в сердце, король Джоффри скальпирован. Работали явно профи, тонким и очень острым стилетом: крови немного и на обивке кресел ее почти не видно.
Сказка - ложь, false - true. Протоалгоритм.
Willich, а что, у Старков повара расследованиями занимаются? Тогда не удивительно, что Леди Кейтилин до Тириона до[mat]ебал[/mat]ась с кЫнджалом
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)