насколько я помню подобный удар мертвятник для ударившего...Сообщение от Koshka
любопытно он туда отправился?
Просто отлично! ПЯТЬ!!!
Хорошо, но можно лучше. Четыре
Средненько - трояк
Плоховато - на двоечку тянет
Отвратительно!!! КОЛ!!!
Не был на игре.
насколько я помню подобный удар мертвятник для ударившего...Сообщение от Koshka
любопытно он туда отправился?
Чтоб Выжить и Прожить на Белом Свете
Пока Земля не сдвинулась с Оси
Держи себя на тройственном Запрете
Не Бойся,Не надейся,Не проси
не как не могла наити время написат.....
играть у меня не так уж и получилос... больше пахала чем играла (ета в первы день.)
бторои день был просто тупым! но мне понравилось валятса весь день на подстилке с моим мужом... потому как не кто просто не проходил...
но как я поняла я ему очен помогла не етои игре так что етово мне хватило.
я давно не была на игре и било приятно провести время с хорошыми людьми.
как я поняла игра не очен удалась,но кто хотел тот играл не смотря на офплеи...
на личном етапе хочу поблагодорить
Ночной дозор- что зделали мое каждое утро приятним.
Крастера- что вобше пригласил на игру,и зделал так чтоб время провединое с ним била хорошим и интересним.
всех тежело поблагодорит вас просто очен много
Я лично считаю, что не надо во всём обвинять других, надо сначало посмотреть на, то, что сделали мы сами.
А на счёт намеренно мечом по горлу, если я не ошибаюсь это было лёгкое касание, но тот человек был согласен пойти и в мертвятник.
Не он, а она. Нет, не отправилась. Не было сил ни на чём настаивать, хотелось только, чтоб всё это поскорей закончилось.Сообщение от sel
Лёгким было первое касание (хотя и оно по правилам должно быть только схематическим - по плечу, по груди, но не по горлу). После этого первого я легла на землю "мёртвой".Сообщение от Indimion
И вот тогда, уже на земле, я получила второй удар, видимо контрольный. И это было весьма болезненное "касание" с последующим удержанием. После него у меня около получаса болела гортань и потом ещё почти весь вечер было ощущение, что в горле что-то застряло.
Отчего же не пошёл?..Сообщение от Indimion
Играй так, словно рядом никого нет
Я прошу прощения за нарушение правил. Увы, я не пошла в мертвятник, и постфактум отправится туда не могу. Я уже просила в своем отчете прощения за все болезненные и некорректные удары. Со своей стороны могу заметить, что ваше поведение тоже оставляло желать лучщего. И если в первый раз вышла действительно печальная накладка, то во второй, когда мы застали спящий и неорганизованный лагерь в боевое время мне было очень неприятно встретить полностью неигровое отношение. Я вам, в свою очередь, прощаю это, так как у вас действительно было тяжелое положение с недозаездом и с перенесением локации.
shagi i ivan kak dopishete ot4oti skinte scilo4ku...kstati ivan tebe osoboye spabo za igru...i k inim etu stenu hotel to ti kak lu4she.
p.s
odi4alim s kotorimi udalos poigrat spasibo za igru,nas4ot dvuh naletov na vas jal 4to vse tak vishlo shli mi oba raza po igre,i oba raza situciya rewalas ne po igre,4to ne mojet radovat u4itivaya to 4to imho na igre ofpleya bit ne doljno voobwe.eto ne pretenziya k komu libo a tolko li4noe mneniye.
Да, ты попросила прощения, но вскользь, невзначай, и именно за болезненные удары, а не за грубейшее нарушение правил и просто неприемлемое поведение по отношению к игрокам. А потом продолжала, как ни в чём не бывало, как будто ничего этого не было.Сообщение от Shaggy
В спящем лагере! Неигровое отношение! Возмутительно!Сообщение от Shaggy
Кстати говоря, Ян просил вас дать нам 10 минут на сбор. Вы даже слушать не стали.
Спасибо, Шагги! Теперь я смогу спокойно спать по ночам!Сообщение от Shaggy
Играй так, словно рядом никого нет
напоминаю:
Сообщение от Koshka
Последний раз редактировалось Qwerty, 18.04.2006 в 11:32
2Tom_Soer:
в правилах никаких 20-ти хитовых Дозорных не было!!!Сообщение от Tom_Soer
не будите спящую собаку-себе же дороже
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)