Fessaer, +1!
Просто отлично! ПЯТЬ!!!
Хорошо, но можно лучше. Четыре
Средненько - трояк
Плоховато - на двоечку тянет
Отвратительно!!! КОЛ!!!
Не был на игре.
Fessaer, +1!
Была еще одна отмершая традиция - перед игрой желать всем едущим хорошей игры.
А мастерам-таки спасибо за проделанную работу.
Обыкновенный, средний человек совершенно не сознает размеров своего невежества
Игра понравилась, но какие -то вещи по-моему надо было проработать. Так например, наши попытки окрестить языческое население сводились к совершенно бестолковым как бы теологическим спорам от которых у меня до сих пор трещит голова. Надо было договориться их как-то отыгрывать, вместо спора какую-то игру затевать, если язычник проиграет значит обязан крестится, к примеру, и т.д.
Э-Э-Э...хотите крестить-убедите меня что мне это вообще нужно...Сообщение от Ира
ну то есть крестить можно конечно огнем и мечом,но проповедников еще никто не отменял.
пы.сы. еще можно ладушками отыграть....
пы.пы.сы. всю игру хотелось спросить у христиан кто в троице важнее...и на костер.
Shajtanka, тебя на костёр, или того, кто об этом рассуждать начнёт?
Мы отвечали всем желаюшим и сожгли ни кого... хотя так хотелось.Сообщение от Shajtanka
Кстати Россию крестили в основном не огнём и мечём а мессионерством что мы в основном и делали , правда жалко что кроме богов никто крестится не захотел.
Рома Иерусалимский, особенно убедительно вы уговаривали Кощея стать Сатаной;о)
Старались , он луцефером вроде и стал , я только не понимаю почему он не согласился стати Исусом когда умер....
ему бы так пошло ....
того проповедника,который иерархию расставитСообщение от ILS
дык вы же крестили насильно) не спросив у нас)правда жалко что кроме богов никто крестится не захотел.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)