Robik, А, спасибо, я просто думала, что там тоже не полная версия...
Robik, А, спасибо, я просто думала, что там тоже не полная версия...
не глупо, если разница - купить дороже или переться через весь полигонСообщение от Elveryn
но это и гуд
Тогда нельзя пользоваться джетом для удержания от побега... или вылечивать после четырёх доз и сразу подсаживать снова... не выгодно (себе под нос - и слава Аллаху)Сообщение от Elveryn
если ты будешь удерживать кого-то 8 игровых часов!!!! то ты уже точно сломал человеку игру, часу так на третьем.
R.I.P. = Rest In Pieces!
если я не ошибаюсь- подсаживать на джет нельзяСообщение от ILS
Elveryn, тоже правильно. И нефиг.
Jack the Pumpkin King, почему? что мешает?
правилаСообщение от ILS
не видел я таких правил, что нельзя на джет подсадить
"Сообщение от Jack the Pumpkin King
Клан Мордино.
Мордино – итальянцы, вернее потомки итальяно-американцев, их банду можно смело назвать достойными потомками и продолжателями дела Аль Капоне. Основной источник дохода Мордино – наркотик Джет (JET). Поговаривают, что где-то за городом у них есть лаборатория. Джет появился сравнительно недавно и буквально наводнил пустошь. Даже в городах, где наркотики строжайше запрещены есть наркоманы, которых называют «пилотами», поскольку само слово Джет переводится как реактивный самолёт или двигатель. Джет – абсолютный наркотик, он даёт стопроцентное привыкание, единожды попробовав его, ты становишься его рабом на всю жизнь.
Разумеется Мордино крайне заинтересованы, чтобы наркоманов становилось всё больше и больше, тогда деньги потекут в ним рекой. Иногда людей даже подсаживают на джет насильно. "
Если от джета будут умирать , то он становится не ходовым товаром, 4 дозы и клиент-труп ,а лечить его за свой счёт и сажать снова это маразм.От наркотиков не должны быстро дохнуть , а то рабов на всю жизнь как то не получается.Да и как он мог разойтись по пустоши если валит с ног за короткое время.Вобщем ,Лёш, извини конечно ,но это похоже на рекламную акцию "ассоциации по борбе с наркотиками" чем на логичные правила , по жизни люди сидят годами даже на самых тяжёлых наркотиках.
Ты стала несколько старше и о могих людях,
Ты судишь по покрою вещей...
(с)Острый Угол
+1. С одной стороны. А с другой - биологам стимул найти побыстрее лекарство.Сообщение от Liquidator
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)