Tolesnikov, Можно ли где-нибудь почитать вводную/сюжет/"произведение источник" к сказке?
Tolesnikov, Можно ли где-нибудь почитать вводную/сюжет/"произведение источник" к сказке?
Закрыт состав на "Сказку".
Лис Улисс - Дивная, пингвин Евгений - Сусанин, кот Константин - Вовочка, лисичка Берта - нянюшка Ягг.
Вера, Дина, Азария, Марго - запас/мастерские роли/зрители
Просьба четвёрку игроков подробно, с учётом всех других мероприятий ГМ, в которых они планируют принимать участие, сообщить мне в самое ближайшее время, какое время они могут уделить "Сказке".
Чуть менее срочно, но всё ещё важно. Кто не получал подробного мастерского инструктажа по миру, стилистике и игры и роли, пусть свяжется со мной.
Состав на "Охоту" находится всё ещё в подвешенном положении. Боюсь, что мы рискуем остаться без поддержки организаторов. Если вообще соберёмся.
Нужен старший брат, надёжный, мужественный, кормилец и просто мужик.
Закрыт основной состав на "Охоту".
Зигмунд Брудер - ILS, Фриц Брудер - Сусанин, Франц Брудер - Вовочка, Генрих Брудер - Дивная
Желающие могут по-прежнему записаться на отыгрыш мастерских ролей.
В ближайшее время я постараюсь поговорить со всем составом об их ролях и мироустройстве в целом. Если я с кем-то не связался, звоните и требуйте свою роль.
После продолжительного обсуждения с игроками и организаторами было выбрано следующее время проведения:
"Охота" - в пятницу с 12-00 по 14-00,
"Сказка" - в пятницу с 16-00 по 18-00.
Если у кого-то из игроков возникнут непреодолимые препятствия, мешающие ему принять участие в это время, пусть он сразу же сообщит об этом мне.
ILS
Сусанин
Дивная
нянюшка Ягг
Пожалуйста отпишитесь здесь.
У нас игры пересекаются с лекциями и мастер классами!
Предлагаю приехать в четверг и поиграть без помещения для того чтоб не пропускать лекции. Или как вариант - в суботту днем. Ваше мнение?
Я бы тоже потерялся... (с)
В четверг будет помещение, но составы могут пересекаться с играми, которые пройдут в четверг.Сообщение от Вовочка
В субботу есть другие аттракции. Вопрос, готовы ли вы пропустить их. Вас, конечно, всего несколько человек, поэтому я не возражаю активно. В любом случае, если даже решите делать в субботу, нужно, чтобы вы закончили к 12.00.
Лучше, в любом случае, четверг или пятница.
Играй так, словно рядом никого нет
Я приезжаю в четверг, но когда точно, не знаю.
Хочешь завести друзей - заведи их подальше!
В четверг приедем к 10и - 11и вечера не раньше.
Кто-то с команды участвует в лабиринте четверг 23:00 или пятница 23:00? Если нет, то можно поиграть в это время.
Можно и вечером в пятницу или в субботу утром, но лекции и субботние мероприятия очень не хочется пропускать.
Нянюшка_Ягг, что-то пропустить всё равно придётся. Всё время есть несколько мероприятий.
Играй так, словно рядом никого нет
Вовочка,
Я предпочла бы в пятницу после пяти играть, но так мы никогда не соберемся если все будут разное время предлагать, так что основное слово за Талесниковым.
Не Единым Светом...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)