Хоббиты в принципе знали и носили обувь в определенных ситуациях.
Девушка могла бы одеть красивые башмачки для красоты но стоптанные вряд ли.
Хоббиты в принципе знали и носили обувь в определенных ситуациях.
Девушка могла бы одеть красивые башмачки для красоты но стоптанные вряд ли.
Hobbit - brit' nogi?????? Nikogda.
Kstati, vopros: kak hobbity budut otygryvat' sherstistye nogi? Specialnaya obuv'?
Я бы одела очень открытую обувь (сандалии, например) и прорисовала сквозь ремешки черным карандашом для глаз волоски. Но это вариант с "сумасшедшинкой".
Опробованный вариант: носки, на которые нашивается мех
(искуственный лучше и дешевле). Носки берутся прочные, и на пару размеров больше чем ваши ноги. Натягиваются такие носки на любую не очень широкую обувь. Со стороны стопы мех не нашивается.
Эланор, извини, но по-моему, выглядеть будет несколько... жутковато. Представь себе малиновые носочки с нашитым черным мехом. Я бы заикой стала.
А что, малиновый цвет для тебя принципиален? Если нет, возьми носки в тон меху. Кстати, он может быть и серым и коричневым.извини, но по-моему, выглядеть будет несколько... жутковато. Представь себе малиновые носочки с нашитым черным мехом. Я бы заикой стала.
Как я уже сказала, это опробованный и хорошо зарекомендовавший себя вариант. Есть другие? Учти, что чем открытей обувь, тем неприятней и опасней в ней ходить в лесу.
Эланор, рада тебя видеть!
Спасибо. А вот ещё вопрос (только не смейесь): уши. По некоторым источникам, у хоббитов были "уши, похожие на узкий древесный лист". То есть эльфийские. Так вот, хоббитские уши будем как нибудь отыгрывать, или сойдёт и так?Сообщение от Эланор
Уши не в коем случае не эльфийские. На обувь извращайтесь как хотите.Только что бы это не было красовки или что нибудь подобное - цивильное.
Как показала та же практика, приклеенные уши на играх опадают как осенние листья. Так что ну их нафиг, я думаю. Важнее быть хоббитом изнутри))Спасибо. А вот ещё вопрос (только не смейесь): уши. По некоторым источникам, у хоббитов были "уши, похожие на узкий древесный лист". То есть эльфийские. Так вот, хоббитские уши будем как нибудь отыгрывать, или сойдёт и так?
Эланор, +1. Отлично сказано!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)