Бросил комбатс уже давно, на 5 уровне. Пробывал ТЗ - таже фишка в другой обложке, не понравилрось.
Бросил комбатс уже давно, на 5 уровне. Пробывал ТЗ - таже фишка в другой обложке, не понравилрось.
Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь...
А может ктото знает болеее интересную он лайн игрушку
у меня создалось впечатление, что все они на одно лицо.
Меняется только, как выразился Геник - обложка.
Наконец, что лично меня расстраивает - так это полное отсутствие ролевой состовляющей. Вроде пользуются фантазийной терминологией и дизайном, косят под рыцарей и всё прочее, а всё равно трёп по жизни, и кроме драки на очки, непонятно как насчисляемые - ничего нет.
Поэтому единственная онлайновка которую я любил - Ультима на ролевом сервере.
R.I.P. = Rest In Pieces!
А что за сервер? Линку в студию 8)
2Mefaked:
Есть одна... Называется Kings of Chaos, адрес сайта как название, на первое время затянет, игрушка интересная, но потом надоест. Но поиграть стоит.
был в б.к. удалили за прокачку бах надоумил...теперь в t.z. ник
kai the raven
Играл в комбатс ..... потом баху чара отдал .... чар в бане ( Мультики ) .... вот так вот .... сейчас время от времени в ГанджаВорз ( www.ganjawars.ru ) играю - ник Sereous Sem если что, пишите !
незнаю помоему комбат по своему крут
хотя действительно жаль что перевели на комрцию
но мне дороже родные baldur's gate, final fantasy
и тогдалеее :-)
Тоже играл в БК... бросил после достижение первого уровня...
Сейчас играу РМ... этот проэет обсолютно неначто не похож и не требует вкладывания денег...
Играл в БК гдето 2 года. было 3 ника 7,5 и 7 лвл. Но со временем или взрослееш или игра надоедает. Короче сам непонял что случилось, но я это дело бросил и нежалею. А насчет другой хорошей игры, советую всем в реальную жизнь поирать. Гадом буду пркольно=)))))))
Жизнь, это игра! Графика на высшем уровне, но вот сюжет хромает...
Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)