Девочку которая как сказала Таня "отмудохает" в темном переулке к примеру меня,девочкой назвать очень сложно.
Девочку которая как сказала Таня "отмудохает" в темном переулке к примеру меня,девочкой назвать очень сложно.
Последний раз редактировалось Юрец, 19.10.2010 в 20:18
А есть конкретные имена?Сообщение от девочка-припевочка
брутальная девушка)Сообщение от Юрец
<embed src="http://www.youtube.com/v/K1LqhXRz-6E?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed>
Последний раз редактировалось Артём, 19.10.2010 в 23:39
девочка-припевочка, Девушки которые серьезно занимаются реконструкцией, занимаются ею серьезно и воссоздают не только материальную но и духовную культуру того времени. А в ней (в культуре) не было принято чтобы женщины занимались войной.
Пью от души теперь я
За гусиные серые перья
И за родину серых гусей
"П.С: Каймор-кун, смени подпись - ты же не пьющий!" (с) Дудец
ЖЭСТЬ!!! ФМЭМОРИЗ!!! Вот оно - настоящее различие между ИР и РИ! А мы-то думали...Сообщение от Дикий Зелёный Заяц
Kaimor, честно говоря, история знает ряд исключений из этого правила. Хоть он и не обширен...
Артем, фу[mat]бля[/mat].
Последний раз редактировалось ILS, 20.10.2010 в 19:53
ILS, Знает. Если какая те девушка будет заниматься реконструкцией бургундской знатной дамы и, согласно источникам, немножечко заниматься турнирами (а далеко не войной), я буду только за. При наличии источников естественно.
Пью от души теперь я
За гусиные серые перья
И за родину серых гусей
Каймор, ты не прав. Буду у компа- напечатаю, а то с мобилы не удобно.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Kaimor, а если она будет заниматься реконструкцией Девы Орлеанской? Или Этельфледы?
ILS, Да не вопрос. Полный источник на комплекс доспеха вооружения. Письменные свидетельства очевидцев деяний. Манускрипты в которых упоминается участие непосредствеено в битвах. Крайне желательно копанные артефакты того времени на эту личность. На крайний случай сойдет и барельеф или портрет доказывющий ношение доспехов выполненный современником.
Если все условия соблюдены то я думаю что девушке нафиг не сдастся участтие в бугуртах после такоц то работы.
Кстати участвовать в этом всем она сможет только в "правильной войне" которую устраивают люди, которые будут реконструировать с ней как мимнимум одну эпоху а лучше один регион.
велкам.
Возвращаясь к вопросу. Девушки, хотите уяаствовать в боях велкам в роллевые игры. Там очень часто встречаются женщины воины.
Пью от души теперь я
За гусиные серые перья
И за родину серых гусей
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)