Juk, там было ещё про "маленькая хупак", но думаю это выставлять не надо
Juk, там было ещё про "маленькая хупак", но думаю это выставлять не надо
По условиям игры нам были запрещены полёты над эльфийскими территориями. Этому мы сочинили несколько объяснений. Вот одно из них.
Дело в том, что над эльфийским лесом существует зона аномально повышенной турбулентности. С чем это связанно? Некоторые авторитетные гномы-механники счтают, что причина в следующем. По нашим данным, большинство эльфов не едят мяса. В связи с этим, недостаток белка в организме они вынужденны компенсировать белками растительного происхождения. Растения с наивысшим содержанием белка - бобовые. Горох, фасоль и, собственно, бобы.
Кроме того, известно, что газ метан, являющийся основным побочным продуктом переработки белковых соединений в организме гуманоидов, тяжелее воздуха. Таким образом, в момент выброса происходит вспучивание воздушной массы в эпицентре, а затем метан, оседая, приводит к образованию круговой волны из вытесненного воздуха. Эти-то волны, сталкиваясь и создают турбулентные завихрения, делающие полёты над зонами обитания эльфов невозможными.
Последний раз редактировалось Клык, 23.09.2009 в 00:25
По поводу, так называемой, турбулентности над эльфийским лесом, видный механик и заслуженный лётчик Элерон высказал свою,более романтическую версию: ... всё дело в закручивании гаек.- Эльфийки в последнее время, взяли за моду загорать на верхушках деревьев, извеняюсь, в чём мать родила! А экипаж в дережабле, тоже ведь не железные. Вот и носит дирижабль над лесом от дерева к дереву, из стороны в сторону, вверх вниз. Всё раскручивается, всё и все разбалтываются. и командиру, соответственно приходится закручивать гайки! Парни в экипаже не довольны, а кому понравится когда командир закручивает гайки?
Поэтому и решили - не летать! Там турбулентность большая!
Иду по городу и по дороге меня тормозит какой то человек, диалог:
Он: Хочешь купить информацию?
Я: Неа.
Он: Ну тогда я тебе бесплатно расскажу.
Я: Ну давай... ? (Наченая хихикать)
Он: Я... Слышал.. что у гоблинов... есть.. яица.. (и тишина)
Я: Хмм..они у меня тоже есть, вроде как.
Он: Да неа, у них особиние, драконидов порождают.
Я: А вот такие я хочу! ))
Диван про нас:
Сообщение от DiVan
Stassy - это просто в мемориз! :-) как и просьба померять линейкой вторую сторону головы
Уходя, Гасите Всех!
На сборе капитанов после парада, но перед игрой.
Винодел: Ты приключенец ? Крутой типа ?
Приключенец: Ну типа....
Винодел: Хочешь супер-квест ?
Приключенец: Конечно.
Винодел: Иди в Даагорд-Кип, подойди к Лорду Соту и скажи ему: "Не брат ты мне, гнида черножопая".
Saga o Velosipedaste i proxode v pesheru Dvarfov.
S utra k chasam semi sobralsya velosipedast nezryachiy,prostori krina ob'ezdat',
No zabiv o sluxe pro pesheru dvarfov na puti ne povstrechat'...
i vot naporistiy najim pedali i tormoza on otpustil,vletel s razmaxu on vo vrata pesheri,i bil na meste shiblen im...
krovishi bilo ochen' malo,i zubi celi vse,zato on nikogda uj nezabudet o podvige koles svoix....
moral' prosta sey sagi,prejde poezdi v les,prover'! il' ne tusuyut'sya tam dvarfi ili drugoy roleplay narod...
Последний раз редактировалось SaMasteR, 23.09.2009 в 22:35
Indicium parvoris est societe defendi! Признак страха это защищатся союзными силами!
Байки минотавров
О дорогах дальних...
Лорд Сот очень хотел посмотреть на ритуал вызова демона.Но так и не добрался... Видимо умер по дороге...
Как жреческая магия победила божественную...
Когда к минотаврам подошла очередная стопицотдесятая аватарка какого-то бога и сказала традиционное - " Ахалай-махалай у тебя замёрзли ноги..", - ошалевший от такого количества мегакрутых жрец применил самую сильную магию ,а именно кастанув на гопника соответствующий палец громко сказал - "На!"...
О продолжении рода и увеличении поголовья...
1.Традиционный вопрос быка-производителя,адресованый эльфийкам,кендерихам,баньшам,гоблинихам и.т.д. - " А ты не хотела бы совокупиться с минотавром?" - вызывал в основном положительную,но крайне неоднозначную реакцию.Порадовала одна непосредственная кендер,которая жизнерадостно сказала - "О-о-о я знаю...Это когда мамакендер и папакендер толкаются и получается маленкий кендер.Потом посмотрела на Белиминората и грустно добавила -" Только у нас,наверное,получится или очень большой кендер, или очень маленький минотавр."...
2.На традиционный вопрос одна баньши (Уау! Как она кричит!!!) сказала -"Так у тебя же свои тёлки есть". Минотавриха отреагировала моментально -"А тебе тёлки чё - резиновые?!"...
продолжение следует...
Последний раз редактировалось Батя, 24.09.2009 в 00:39
Байки минотавров продолжение
Про шворц
Гномы - минотаврам :"Вы ещё не видели наш хирд.."
Кабатчик :"Ой, вот только не надо прямо тут в кабаке меряться своими хирдами!"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)