угу... и у бармена они будут сверкать чистотой, после того как ему посдают пол полигона шарики. я из этой кучи получать шары не хочу. оставте шарики трупам, а кто пуст, пусть получит свои 50 новых из пакета.Сообщение от Boris_chashka
угу... и у бармена они будут сверкать чистотой, после того как ему посдают пол полигона шарики. я из этой кучи получать шары не хочу. оставте шарики трупам, а кто пуст, пусть получит свои 50 новых из пакета.Сообщение от Boris_chashka
С пакетиком лишнее. На всех предыдущих играх с эйрсофтом все ссыпали из пакетика шары в лоудеры, и спокойно заряжались.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Бармен, разумеется, будет выдавать новые шары. Сдавать старые нужно исключительно для контроля. Однако, если подходит вариант с пакетиками - я за.
Для удобства - изначально расфасуйте по герметично закрывающимся пакетикам н-ные количества шаров и раскидывайте их в соответствии с номиналом. Пакетик в 30 шаров - условно, магазин.
Большинство давно играют с механическими магазинами, и без лоудера в любом случае не смогут их зарядить. А держать два типа шаров - одни на "хабар", другие для "стрельбы" - существенное ненужное усложнение процесса.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Леша, мы именно так и планировали. Остается только один вопрос - какие шары кто использует и какой фирмы. Мы постараемся предоставить несколько типов. Разумеется если кто-то использует нечто особенное, то он заботится о себе сам.
Купите шары 0.25
Ими пользоваться могут практически все, кроме снайперов. Но последних не так уж много, и с ними можно договориться в личном порядке.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Антураж к игре.
1. Нам хотелось бы, что бы каждый сталкер обзавелся контейнером, для переноски артефактов. Уровень антуражности такого контейнера - на ваш выбор.
2. Хочу напомнить, что абсолютное большинство ролей на игре - одиночные. Соответственно будет очень странно видеть несколько "независимых" сталкеров в абсолютно одинаковой форме. Пожалуйста оставьте командную форму дома.
Эмммм Борь если вы приглашаете команды то они будут в командной форме ибо это команда как например мы Бармаглоты.Сообщение от Boris_chashka
Бармаглоты получили одну из двух командных ролей и поетому выходят в своей форме. "Свободные" сталкеры, т.е. не подчиняющиеся какой либо организации, выходят не в форме.
Я в самом начале писал, что игра рассчитана в первую очередь на одиночные роли.
Есть ли список приглашенных и каковы правила по тюнингу?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)