Согласен! Хочешь поучаствовать в фильме?Сообщение от Raspik
P.S. Может выложить здесь сценарий? Он практически готов...
Согласен! Хочешь поучаствовать в фильме?Сообщение от Raspik
P.S. Может выложить здесь сценарий? Он практически готов...
Барух, если можешь выложи синопсис.
Иерусалимский Клуб Живой Истории
ист. реконструкция и средневековые европейские боевые искусства в Израиле:
www.livinghistory.co.il
Вообще то я хочу снять игровой, костюмный фильм. Как бы визитную карточку ролевиков. С поединками, красивыми прикидами ну и сюжетом. Который по моему роману (который я написал в соавторстве со своим другом)Сообщение от Dennis
Алмаз Менхира
P.S. Разумеется сценарий и сюжет абсолютно различные. Сценарий адаптирован к реальной возможности снять фильм...
Нужен человек на роль дворецкого.. С соответствующим костюмом. Сьёмка в Иерусалиме. На полчаса не больше. Увековечте себя в синематографе!!!
Мда... пока начало не впечатлило (вы уж простите).
Пол часа на сьемки.... забавно, хотя, если честно, слабо себе представляю, что можно сделать за пол часа на площадке, даже если свет готов, и про грим, одежду и т.д. забыть.
И в качестве совета... стоит использовать микрофоны, если хотите, чтобы людей было слышно.
В любом случае удачи!
Хороший хирург поможет плохому танцору.
Вахтанг! Я делаю фильм для удовольствия. Это не коммерческий проект. То, что я поставил в youtube, это просто вводная к фильму, который я планирую сделать в последствии. Но в любом случае спасибо за коммент. Жаль, никто не откликнулся.. Буду делать своими силами.
Да не вопрос, удовольствие- дело святое
Я бы и не писал, если бы ты не упоминал, про желание сделать визитную карточку ролевиков... По моему это немного разные вещи.
С другой стороны, кто не рискует... В общем если получится, будет хорошо.
Хороший хирург поможет плохому танцору.
А если получится хорошо - будет ещё лучше!
Feinar, в чем ты монтируешь?
Сказка - ложь, false - true. Протоалгоритм.
After Effects и CorelСообщение от Willich
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)