sel,
А кто пьяного на ринг пропустить?![/quote]
ню ню)))
правила читал? алкоголь на игре запрещён
sel,
А кто пьяного на ринг пропустить?![/quote]
ню ню)))
правила читал? алкоголь на игре запрещён
Courage TCD,
послушай моего совета и спроси пояснения мной написанного у Кая)))
на большинстве игр запрещен алкоголь да и неважно есть он или нет
люди с ненормальными рефлексами есть))
надеюсь этого Ты неотрицаешь?)))
Чтоб Выжить и Прожить на Белом Свете
Пока Земля не сдвинулась с Оси
Держи себя на тройственном Запрете
Не Бойся,Не надейся,Не проси
Ну если ты обладатель таких рефлексов не лезь на ринг, пожалей и себя и других!
Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь...
я больше несобираюсь никому ничего доказывать...решать Лешке а не нам)))
но чтот мне подсказывает что этого небудет)))
[ru]soglasen s Dimkoy i Lo'wkoy na igre ludwe ne ustraivat' bokso'rskih boo'v)) refleksi' refleksami, a nastoa'wiiy mordoboy uj sliwkom blizko)[/ru]
Ринг ф топку. Кому охота мордобая походит пару дней на тренировки каких-нить единоборств.
mercyless, evjikshu,
да не в мордобое дело даж...
кто хотит побоксировать, привезите перчатки и после игры боксируйте,неподставляя мастеров...
Если уж так шило засвербило, тогда предлогаю дикарский бой на "копьях" устроить, заместо бокса.
Честно идея делта как раз подходит фолаут ето мир выживания но люди всё отлично помнят.помнят и гладиаторские бои так как ето заманивает а заначит приносит деньги.Короче просто сделать пару дубинок сверх мягких и всё руками не трогать тока дубьём и рефлексы тут никак не проявяться(ударно атакующие) будут тока рефлексы уклонения))ну а вобще решать лёшке конечно же
Идея славная. Если удасцца ее реализовать без травм и.т.д.р, то мона нехило поиграть.
На сыгровке перед "сагой огня и льда" команда одичалых затеяла рукопашный бой в стиле вестернских салонных драк, игровой конечно же. все всем подыгрывали и народ получил удовольствие. Да и поглядеть на это со стороны было любо
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)