Отлично, буду радСообщение от Aragorn
Отлично, буду радСообщение от Aragorn
Где благочестье, и где я, хмельной! Длинна дорога между ним и мной... (с)
Heitell, на твои ухаживания я отвечала тянувшейся к ухажеру душой, а вот ярость и пр. посеяли во мне недоумение и я решила пытаться не обращать внимания на ухажера, манерно показывая свою холодность, а другим - строить глазки, дабы ухажер вовсе отшился.
Heitell, я б пожалуй за валерьяночкой в саквояж слазил бы
Дарья Николаевна просидела всё поездку с книжкой стихов Пушкина. Много говорила про свою семью в деревне, соскучилась.И вообще складывается впечатление что с ней можно говорить о трёх вещах о природе, воспитании детей (учительница что с неё взять) и книгах.
Варвара Александровна, которой наскучили притязания Ванечки, решила послушать о чем же расскажет Дарья Николавна.
"Душенька, расскажите что-нибудь о природе, это так захватывающе!.."
Супер. Это и фиксируем.Сообщение от Indarven
Тоже ответ позиция яснаСообщение от ILS
А остановки поезда не в Киеве она не заметила?Сообщение от Elenna
Никто из вас не беспокоится, как я понял, относительно своей дальнейшей судьбы и ближайших перспектив. Не пытается облегчить душу в разговорах и сплетнях. Не пугается и других не пугает. Не пытается бить на жалость и сбиться в кучу. Даже поездных воров не опасается... Сильный ход
Если кто всё же решит обсудить подобные вещи, а также всё, что носит название "слабости" и что и составляет главную изюминку любого характера - вы знаете, где меня найти
Ох, ребятки-ребятки....
Nepravda! Ya boyus' i o-o-o-o4en' mnogogo. No s nadoevshim uhajerom obsujdat' eto ne budu!
Гут. Хотя и неестественно, но ладноСообщение от Indarven
Лен, с учительницей можно говорить только о природе, воспитании и книгах, а о том, что ждёт в Киеве, сколько бандитов на дорогах и где достать жратву наверно не стоит?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)