Это под копирайт и в рамочку.Сообщение от Julia
Это под копирайт и в рамочку.Сообщение от Julia
добро победило зло, поставило его на колени и зверски убило )Сообщение от Koshka
мды уж...
наверное я совсем туплю, но пока так и не поняла, кто кого играет, какие есть роли свободные и т.п.
Звезда Эстел освещает мне путь...
А вы уверены, что хотите видеть "Великую Септу", именно в Королевской Гавани? Стоит ли оставлять столько людей без роли еще в начале игры? Ведь первое логичное действие Станиса и Мелисандры в Королевской Гавани - сделать тоже самое, что они сделал с идолами богов на Драконьем Камне. Или вы думаете, что Мелисандра будет ходить к ним на дружеские чаепития?
ОТВЕТ
Последний раз редактировалось KAБAH, 07.07.2010 в 22:37
Приходите, тараканы, я вас чаем угощу.
Угощу, угощу, не помилую :)
Ваша Мелисандра
Аня, Плагиат!
А если серьёзно, то я с самого начала настаиваю, чтоб Септа была у меня - и родная хайгарденская, и септоны, бежавшие из Королевской Гавани.
То есть, септы могут быть и в других домах, но из Великой Септы было бы логичнее всего бежать в Хайгарден - другие дома скорее может постичь участь Королевской Гавани, в Хайгардене как-то оно по-надёжней.
Играй так, словно рядом никого нет
Логичнее всего, было бы бежать со всеми Ланнистерами в Бобровый Утес, но если ты хочешь, Кошка, можно расположить их и у тебя. Еще предлагаю, перенести к тебе, до кучи, казармы Золотых Плащей, дорнийское посольство и рядышком, посадить речных лордов.Сообщение от Koshka
Кошка, и мысли не было претендовать на авторство.
А насчет септы - не отдам! Сама сожгу!!!
Robik, не перебарщивай Хватит с них септонов беглых Дорну логично поддерживать Ланнистеров, чтобы Мирцелла была настоящей прЫнцессой, а не дутой. Командир плащей - тоже ставленник Ланнистеров.
Аня, не волнуйся, саму Великую Септу Бейелора унести трудновато. Так что жги, пироманка ты наша. Только учти: на глубинепяти метров живёт маленький зелёненький камнееднескольких футов лежат маленькие горшочки зелёного дикого огонька
Гм, на Великую Септу не претендуем, мы люди не особо релегиозных взглядов По мне, так Хайгарден для этого идеальное место.Сообщение от Robik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)